вкусный пирог на десерт я люблю чтоб сладкий был...вкусное - не обязательно сладкое, это я по пельменям с грибочками знаю, а про работу - ты права, плюс стопицот!
Ну ничего... Моим родителям перепадет. Потому, как им сладкое нельзя
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
вкусный пирог на десерт я люблю чтоб сладкий был...вкусное - не обязательно сладкое, это я по пельменям с грибочками знаю, а про работу - ты права, плюс стопицот!
я с Мегаторрентс качалстранно, у меня тоже было два файла, видимо, один и тот же.. все работало
а я шарлотку сделал, больше изощряться лень было по жаре, но получилось абалденновкусный пирог на десерт я люблю чтоб сладкий был...
Ну ничего... Моим родителям перепадет. Потому, как им сладкое нельзя
блять блять блять тычои про Цинандали из маленького пузатого бочонка под сулугуни...
да. да. от туда же.я с Мегаторрентс качал
ниччо, как нить спицатильна соберемся и папьём винца как компотик - не чокаясь и ат душы!блять блять блять тычо
дразнит зараза... хоть бы раз угостилблять блять блять тычо
а я и так дома, кусок шарлотки с цукатами жуюдаушшш
пираги, барашки..
у миня лична паследняя тарелка акрошки дома и все
но зато я ее съем раньше вас
патамушта я уже пошла
дасидания
у нее,у нее на окошке герань,даушшш
пираги, барашки..
у миня лична паследняя тарелка акрошки дома и все
но зато я ее съем раньше вас
патамушта я уже пошла
дасидания
Сообщение отредактировал Перун: 21 July 2010 - 17:34
не помогаетда. да. от туда же.
может быть недокачался просто?
или попробуй торрент выключить и потом включить. бывает такой глюк, когда просматриваемый файл начинают дергать - его переклинивает.
прецтавляю - пришли все домой, и давай мести все что съедобно...дразнит зараза... хоть бы раз угостил
Сообщение отредактировал spak: 21 July 2010 - 17:35
квас у мну в холодильнике, фчирашний, нонче не ставил, ибо леньмадам Клико, мадам Клико...квасу холодного бы!
в меня влазит очень мало съедобного... Так что не беспокойся. не объемпрецтавляю - пришли все домой, и давай мести все что съедобно...
а я ниатмазывайуссь: милости прошу!в меня влазит очень мало съедобного... Так что не беспокойся. не объем
охохо...тяжка как тебеа у миня седня барбикю под кьянти или космополитан н свежам воздухи
апять жрать
знаешь ведь, что фиг достануа я ниатмазывайуссь: милости прошу!
ООооооооооооо..Ана знаииииит!!! дааааааааа!нутычоо нутычоо это же так круто вапщееее главна жопу прикрыть чоп нимерзла всёёёёёёёёёё и вснигу можна лижать в чистам это вапще аргазм
абажаю снег идущий ночью когда я на улице под ним или в кафе перед окном до пола сижу и ничо нимишаит мн еЭТИм все любавацо ооооооо

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых