ничего жездрасти всем, чо у вас хорошего?
крокодил не ловица, не растет кокос(с)
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ничего жездрасти всем, чо у вас хорошего?
эх, нажраться бы яду, да не хочется пить ©плюнуть - это вообще запредельное действие
в смысле за пределами наличествующих сил
пошла я встречу отменять. У меня сегодня все за пределами сил.
Всё и вся откровенно не люблю.
даааааэх, нажраться бы яду, да не хочется пить
плюнуть - это вообще запредельное действие
в смысле за пределами наличествующих сил
![]()
Ат Забавы
не надо отменятьпошла я встречу отменять. У меня сегодня все за пределами сил.
Всё и вся откровенно не люблю.
не скушна там будет?Неа. К зиме уже видимо никогда. Вот выгоню детей из дома, продам квартирку и уеду жить на Гоа. Через пару-тройку лет.
на лицо ужасные добрые внутри ©ничего же
приветздрасти всем, чо у вас хорошего?
привет, ГииТопааа! салют!
какой нафик перепрыгивать?плюнуть и переплюнуть за пределы самосознанья ыыы
Я не могу быть спокойным и упрямым с нашими сантехническими службами. Сегодня утром дали воду. Я на радостях выпустила всю из ванной, как только ванна стала пустой. воду отключили. Аллилуйя. Я просто физически не могу идти на встречу в таком виде.не надо отменять
надо быть спокойным и упрямым
зы. кого я обманываю..
Гарпуша, со "слабо" не комне. Я на это лет с пяти не ведусьфу, слабак.
.....
ище как ужасныена лицо ужасные добрые внутри
Волченько, мгне не бывает скуШно с собой. Я могу скучать по конкретным людям, но вот просто "скучно" я не знаюне скушна там будет?
если я предложу тебе не заморачиваться и идти как есть, ты, скорее всего, меня проклянешь. как минимум.Я не могу быть спокойным и упрямым с нашими сантехническими службами. Сегодня утром дали воду. Я на радостях выпустила всю из ванной, как только ванна стала пустой. воду отключили. Аллилуйя. Я просто физически не могу идти на встречу в таком виде.
привет, Гии
![]()
какой нафик перепрыгивать?
магу только выглядывать и меееееедлена палсти![]()
а лучше лежать в диваабразнай позе, семки жрать и тыкать пультом в телик сматря сразу все и ничего
тока дивана-телика на работи нет, семак тожы..
![]()
Ат Забавы
оооЯ не могу быть спокойным и упрямым с нашими сантехническими службами. Сегодня утром дали воду. Я на радостях выпустила всю из ванной, как только ванна стала пустой. воду отключили. Аллилуйя. Я просто физически не могу идти на встречу в таком виде.
крайняя ступенька хандры граничащая с пустой залай депрессии это включенный в пол-первого ночи хит-тв, черный растворимый ТЕПЛЫЙ кофе без сливок и сахара, и читаемый вслух смс-чат до пол-четвертого утра.какой нафик перепрыгивать?
магу только выглядывать и меееееедлена палсти
а лучше лежать в диваабразнай позе, семки жрать и тыкать пультом в телик сматря сразу все и ничего
Надо удобрять и прикармливать.ничего же
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых