ооого каквау Мишу
как дела
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
в горади в другом проста
![]()
Ат Забавы
пака нирадила((ооого как
как дела
блин! я тожа! непруха какаетокто каг а я на работе
Чота тоже развеселило)))))))))))Аленка и морячог салют!
читаю чета развеселило))
Сексуальные предпочтения в мире
Индия
Индия относится к числу тех стран, где по-прежнему стараются соблюдать все обычаи и традиции. Например, в отличие от общепринятого воздержания до свадьбы индийские жители воздерживаются от секса после свадьбы! Мол, нужно сначала прижиться, хорошо узнать друг друга, а секс и другие подобные глупости можно оставить на потом. Зато свободные мужчины и женщины занимаются сексом когда хотят и где хотят, причем занимаются этим долго и упоительно. Думаю, ты уже догадалась, что речь пошла о тантристах. Тантристы, люди занимающиеся Тантра-йогой, убеждены в божественном предназначении любви. Для них секс это не просто физическая связь двух противоположных полов, но и духовная. Тантристы занимаются любовью только с любимым человеком, а не с первым попавшимся. Любовное наслаждение у них может длиться несколько часов, партнеры доводят друг друга до изнеможения.

в горади в другом проста
ну лична мне нравяца дворики старые наакраинах. ани абалдеть какии милыеыыыы лагична
а чо там интереснава кроме арбузофф
Это ты сейчас в каком контексте спросила? ))) Просто спят ли или не адни ли?)))спите вы чтоле все?

нилагична жи было тебе радитьпака нирадила((
Чота тоже развеселило)))))))))))
В Ташкенте)))
![]()
Ат Забавы
Тантристы занимаются любовью только с любимым человеком, а не с первым попавшимся. Любовное наслаждение у них может длиться несколько часов, партнеры доводят друг друга до изнеможения.
Тож экзотическое? Паказывай уже)))у меня еще есть - по странам)

![]()
Ат Забавы
Не..Ну наверно там не в режиме замедленной съёмки всё происходит)) Просто долгоиграющие такие наверное)))Мне кажется, я бы от тантрического секса уснула через мин 20....

Мне кажется, я бы от тантрического секса уснула через мин 20....
![]()
Ат Забавы
фпинципитаданилагична жи было тебе радить
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых