Вооооот! А ты говорила "останусь там...брошу вас..не вернусь..идити вы.."ни чай а аслиная мача какаита
Как ты там без бассейна с таким чаем жить будешь? Собирай чумаданы возвращайся домой)) Мы тибя прастим)))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вооооот! А ты говорила "останусь там...брошу вас..не вернусь..идити вы.."ни чай а аслиная мача какаита

о я научилась гаварить нет
ыыгыгыыы и делать страдальчиская лицо типа я никуда нипайду с вами мне бы паспать яумираю спасити аставьти миня впакои

Та этова как рас и не боюсА ты не бойся)) Ана не кусаеца)) Наверное)))
Главное ей чиво-нить дать пажувать, тада она будет занята и не укусит.. Тока как тада целоваца не знаю..

и накормим и напоимВооооот! А ты говорила "останусь там...брошу вас..не вернусь..идити вы.."
Как ты там без бассейна с таким чаем жить будешь? Собирай чумаданы возвращайся домой)) Мы тибя прастим)))

Да ладна..С кем не бывает..Что естественна, то не без аргазма)))Та этова как рас и не боюс
я боюс красивых женщин вернее апазориса перед ними от непроизвольного аргазма

да проста ниплоха была бы падаждать пака чайник закипит прежди чем наливать сибеаслиную мачу )) ыыгыыыВооооот! А ты говорила "останусь там...брошу вас..не вернусь..идити вы.."
Ничивосибе! Ты гирой! Кашелёк на ключ закрыла, а ключ патиряла?)))да проста ниплоха была бы падаждать пака чайник закипит прежди чем наливать сибеаслиную мачу )) ыыгыыы
прикиньти я наверна балею за вчира ниадной капейки нипатратило

Привет симпатишная девушка - сестра симпатишной девушки)))превет всем! какдилаувсех?

Привет симпатишная девушка - сестра симпатишной девушки)))
негде было. а абедам и ужинам и арбузами фпрмижутки миня кармили ооо я прунцэска блятьНичивосибе! Ты гирой! Кашелёк на ключ закрыла, а ключ патиряла?)))
Ну жентельмены!!!! А прунцэска то ты ладна, но вот дополнение к статусу странное вот в канце.. Ты ничиво не напутала?негде было. а абедам и ужинам и арбузами фпрмижутки миня кармили ооо я прунцэска бл**ть

Превед))Превед!

в горади в другом простаСпаки , ты чо не в городе?
Аха)) Здраствуйти))))здравствуйте люди!

![]()
Ат Забавы
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых