Девиз?Это я видела. Я ни о том. Я о широкомасштабной компании. Только вот девиз должен быть цепляющий. Про эксперимент ни слова.
Что-нить тешащее ЧСВ почтеннейшей публики.
Да ради Б-га:
"Опустим ниже плинтуса!"
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Девиз?Это я видела. Я ни о том. Я о широкомасштабной компании. Только вот девиз должен быть цепляющий. Про эксперимент ни слова.
Что-нить тешащее ЧСВ почтеннейшей публики.
еще кастер разведите..да понял я всё) все беды ат рыжих) а там чо ваще скучна чтоле стало или нивмагату?
Ну уговорить минусаф нвставить можна))) А неадекваты так вообще отзывчивые)))Алёнка. Ну что? Будем компанию разворачивать, или ну ее нафихх?

гы...завхоз растратчик и жулек скрываеца среди дуриков...гы...что вы можетет сказать о своей деятельности в Интесивнике и недоводилось ли вам слышать такую фамилию КарейкоНе, от нее уже мало, что осталось. Я в общем в пижаме, но халат, если что, всегда под рукой. А материальная ответственность, ну ее нафихх.
ну мне как-то вот сложно. Но я возьму себя в руки. А завтра напишу воззвание к почтеннейшей публике.Девиз?
Да ради Б-га:
"Опустим ниже плинтуса!"
а мясо для шашлыгов есть?еще кастер разведите..
Гость_Тот ли_*
Возлюбленная! Я нихачу быть падопытным кролигом!!!
Нет, Аленк, уговаривать не наш метод! Сами должны, понимаешь? Проникнуться, осознать и в едином порыве!Ну уговорить минусаф нвставить можна))) А неадекваты так вообще отзывчивые)))
Полинезйская народная пословица:а мясо для шашлыгов есть?
кого порвать???Нет, Аленк, уговаривать не наш метод! Сами должны, понимаешь? Проникнуться, осознать и в едином порыве!
))))))
Надо срочно врача звать. У поциента мания обличительства и давящая жаба на чужое умение жить.гы...завхоз растратчик и жулек скрываеца среди дуриков...гы...что вы можетет сказать о своей деятельности в Интесивнике и недоводилось ли вам слышать такую фамилию Карейко
репу Возлюбленного, ниже самого низкого плинтуса!кого порвать???
её на десерт - сиськи в тесте)))Полинезйская народная пословица:
Человек человеку друг, товарищ и ужын
А вот, как-то вот, обидны мине слова твои, Возлюбленнная...ну мне как-то вот сложно. Но я возьму себя в руки. А завтра напишу воззвание к почтеннейшей публике.
Распишу все твое нигадяйство, чтобы мужчины сурово сжимали кулаки, а барышни рыдали.![]()
И подарю это все Ин-не на деньрождения, чтобы наверняка![]()
![]()
Сообщение отредактировал Врач без пациентов: 21 July 2010 - 01:41
PS Спасибо вам, Юлия, за то, что смогли себя преодалеть!
? ...львам мяса нидакладывают (с)Я думаю, что его таки надо отправить дальше на сеанс к Врачу без поциЭнтов, они там какую-то осбою терапию практикуют вдвоем. Ахха.
ну с каких пор мы себя отождествляем со своими персонажами. ну здрасти. ну не хочешь, нибуду. Придумаю еще что-нить. Хотя могли бы очинь даже повеселиться((А вот, как-то вот, обидны мине слова твои, Возлюбленнная...
Прямо-таки чувствуешь сибя стриптизёром , выпришивабщим из торта с праздничной надписью на азербайджанско-прокурорском языку:
Хеппи бёздэй, Идиттка!!!"
PS Спасибо вам, Юлия, за то, что смогли себя преодалеть!
её на десерт - сиськи в тесте)))
Сообщение отредактировал Rousse: 21 July 2010 - 01:44
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых