все зависит от мотивации. или от салата из огурцов, не знаю..ага Пирун а иногда надо выключить "мне на все поебать" и заняться делом
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 20 July 2010 - 14:59
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 20 July 2010 - 14:59
пилите шура пилите.. оне золотые гыыНу вот пилить я не умею.. За 17 лет брака так и не научилась. Мне проще, еогда пусть через задницу, но сам. Даже сели я знаю, что это через задницу. но всякому терпению есть предел. Когда всю жизнь из москвы через магадан на пензу, то идет все на йух, я останусь в москве. одна.
Отправлено 20 July 2010 - 15:00
Тож не умею пилить... Проще самой тада всё решить и сделать... И паслать всё...Ну вот пилить я не умею.. За 17 лет брака так и не научилась. Мне проще, еогда пусть через задницу, но сам. Даже сели я знаю, что это через задницу. но всякому терпению есть предел. Когда всю жизнь из москвы через магадан на пензу, то идет все на йух, я останусь в москве. одна.
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 20 July 2010 - 15:01
можно ведь категорично поставить перед выбором, либо со мной, но по другому, либо так же, но уже без меня. все.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 20 July 2010 - 15:01
и всегда деятельный на пазитиви
Отправлено 20 July 2010 - 15:02
изощряйся-изощряйся...
А я чиво? Я ничиво))) Так... Падъ**уть))))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Ну прям как наглядное пособие по разделке мужика...
Аха. Совершенный мужчина. тока женат....вот СЛавик он все могет

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 20 July 2010 - 15:03
Не ну как наши дамы то зубы точат на мужскую половину..и вроде без личностей..но на себе ощущяю плотоядный взгляд-оскал..
И желание не попасть под раздачу?)))))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 20 July 2010 - 15:04
нуположем не на позитиве..а просто разбежался, закусил удила, и в бетонную стену головой..либо я, либо она..а куле делать, о своей семье надо заботитсявот СЛавик он все могет
В этом смысл жизни человека, в этом смысл жизни мужика.
Я так думаю, уверен, знаю.
а мне навсе поебать )))Не ну как наши дамы то зубы точат на мужскую половину..и вроде без личностей..но на себе ощущяю плотоядный взгляд-оскал..
ненавижу всех ещё больше чем вчера в 3.57349476583957 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да Я тож с гормонами, есливчё...
А я чиво? Я ничиво))) Так... Падъ**уть))))
Отправлено 20 July 2010 - 15:05
воздух, как и всегдачто обсуждаем?
ниправдо твое.. я вас люблю и фсигда на вашей старане дуротакоеНе ну как наши дамы то зубы точат на мужскую половину..и вроде без личностей..но на себе ощущяю плотоядный взгляд-оскал..
Тоже никогда не понимала. Но и категоричностью не страдаю. Бо считаю, что если я взяла этого человека, то взяла таким, какой он есть. Видели очи...(с)Азиль, а зачем пилить?
можно ведь категорично поставить перед выбором, либо со мной, но по другому, либо так же, но уже без меня. все.
Просто быт убивает все. Особенно быт прошлого десятилетия. А терпением особым я никогда не отличалась.
И есть еще такая штука, как огонь-вода-медные трубы. Так вот если огонь и воду проходят, то медные трубы прошедших без существенных потерь я не встречала.
ыыгыгыы \вирнусь куда я денюсь каму я вапще туд нада тимболие мой самый любимый и адекватный шеф уизжаит((Йопн**лась штоли? напекло голову?
Венись мы всё прастим!))
ыыыххыхыыыыыыыыыыыычета пошла на цт....спаку похотела......госспади...... прастити сразу
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
ыыыыыыыыы...единственный минус, да...Аха. Совершенный мужчина. тока женат....
Отправлено 20 July 2010 - 15:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (3)

Войти

Тема закрыта
Наверх