чего ты тоже хочешь? Фурманова?клева клева
тожа хачуу
ёпти конечно шучу! я ёжика хочу! писец надо быть реально крутым мужиком что бы ёжика наколоть!а че зайчика
айхоуптышутишь
тыжимущина.. был
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
чего ты тоже хочешь? Фурманова?клева клева
тожа хачуу
ёпти конечно шучу! я ёжика хочу! писец надо быть реально крутым мужиком что бы ёжика наколоть!а че зайчика
айхоуптышутишь
тыжимущина.. был
он не модер, он кураторНу так местный модер сразу денег попросил.
приветики
одна сахара против всех...типа ваша позиция:мне все пох ,я сделан из мяса?ааа.. она будет выдаваться тёткам как знак того что они настоящие мужики да?
что? такие все страшные???
Не думаю что мнение лысого картавого карлика мне будет интересновсе познается в сравнении дочь моя, запости свою фотографию, я тебе дам точный ответ
ну пока не решил еще, но скорее всего мужкое населениезапросит бюсты теток, я буду их собирать а потом за у.е. высылать, та за которую наберу больше у.е. будет включена в список, поэтому чем больше фотографий, тем болше шанс стать избраннойну бля,я уже две страницы назад спросила,что нужно сделать!расскажи,что ли!
вы мне льстите, я смущаюсьНе думаю что мнение лысого картавого карлика мне будет интересно
Во как Юльку-Королеву сиськи раззадорили... Матюкается, мама-не-горюй!пля,а че награда за сиськи назначается?никуя не понимаю!а кто судействует-то,А?
ой да Гала,ой да сукин сынвсе познается в сравнении дочь моя, запости свою фотографию, я тебе дам точный ответ
Автобиографично?Ну а ты иди лесом, милый,
Там таких, как ты, уже много.
ну сиськи то у всех женщин есть))))сколько я помню сиськи у тебя есть, зачем тебе еще?
а карону могу, ога, из картонки вырезать . ты только приходи
приветикВо как Юльку-Королеву сиськи раззадорили... Матюкается, мама-не-горюй!
Юлёк! Qu'est arrivé ?
стань моей надеждой, будем жить в шалаше, строить коммунизм, или будь моей каплан, истязай меня, мучай, стреляй в меня, и мы закружимся в страстном танце.Автобиографично?
ц! если вы тут все сурьезные, я *ля в шоке буду!фу фата нисерьезный ты какойто
кофе молокоКто скажет, что это?
Только если за мужскими небольшими - приходи, ога, их есть у меня.во за сиськами бы пришла!!
ну ваще, гипатетическиц! если вы тут все сурьезные, я *ля в шоке буду!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых