ты дажы нииидиот нееет ты кончиный идиотинасибе лучше ткни агурцом инефглаз. а лучше вазьмите с кусей паагурцу и ткните друкдрушку а еще лучше, сделать вид что у вас в офисе не работают кондиционеры, и вы разделись из-за жары типа, адевушка коп это все накамеру снимала п
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 19 July 2010 - 16:46
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
вот тотлик правильно там про тряпочку напесал агадааа
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
может, устроим на них массовую репрессию какую-нить? а то извлекли уже за сегодня, чессловоо! я так погляжу придурки сегодня маршируют повсеместно..
...выгнали...
...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Гость_Тот ли_*
Отправлено 19 July 2010 - 16:47
Гость_Тот ли_*
ябы лучче всех на драва пустил, ато иш буратины нашли сибе поли чудес и радуютса нипанятна чимуооооо я пришла на приятности посмотреть. чтото тут вот мне зачитали и я теперь дополняю свои огурцы красным цветом лица как у помидорины.
Отправлено 19 July 2010 - 16:47
выхадизаминякуле!ты дажы нииидиот нееет ты кончиный идиотина
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 19 July 2010 - 16:48
а я на своих отыгрался еще в обед, хотя все равно тоскливо видимо от осознания того, что получить то по шапке они получили, но умнее то они от этого все равно не станутможет, устроим на них массовую репрессию какую-нить? а то извлекли уже за сегодня, чесслово
Отправлено 19 July 2010 - 16:48
врагу ни сдаеца наш гордый варяквот тотлик правильно там про тряпочку напесал ага
и тряпку вашу парвем мы на флак..
*че-то хирня какая-та
карочи.. дажы с тяпкай-кляпам всигда можна многозначительна промычать
Сообщение отредактировал topcraze: 19 July 2010 - 16:49
Гость_Тот ли_*
Отправлено 19 July 2010 - 16:49
Гость_Тот ли_*
ниривнуй
кагда ты сделаишь для висилья меня и паднятия маиво ЧСВ столько сколька Куся, я о тибе тожы пару слоф скажу
эта была канстатация факта а не вышеаписанае принижение спасобнастей в виде оценки важнасти приминительна к ветке.
амне пары слоф нинада, дастаташна аднаво трихбуквиннава: кыш, хихихихи
Отправлено 19 July 2010 - 16:49
Отправлено 19 July 2010 - 16:50
вотя и говорю, что змеюки вы подколодные изворотливые нет нигде от вас спасениякарочи.. дажы с тяпкай-кляпам всигда можна многозначительна промычать
Гость_Тот ли_*
Гость_Тот ли_*
ира жэ, нуВстречайте! Куся!
че?я бы пирид вами огурец ела и трахалась не поподя с кем пока вы с голодняков и недотраханья воити прибитыи к батареи ыхыхыхыхы
Отправлено 19 July 2010 - 16:51
спасибопабливала я бы пирид вами огурец ела и трахалась не поподя с кем пока вы с голодняков и недотраханья воити прибитыи к батареи ыхыхыхыхы
ой чоэта чоэта таг душевна та оооа я бы пирид вами огурец ела и трахалась не поподя с кем пока вы с голодняков и недотраханья воити прибитыи к батареи ыхыхыхыхы
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
нухулиэта была канстатация факта а не вышеаписанае принижение спасобнастей в виде оценки важнасти приминительна к ветке.
амне пары слоф нинада, дастаташна аднаво трихбуквиннава: кыш, хихихихи
КЫШ!!!!
Отправлено 19 July 2010 - 16:52
я не отыгрывалась, но пару раз не сдержалась, все-такиа я на своих отыгрался еще в обед, хотя все равно тоскливо видимо от осознания того, что получить то по шапке они получили, но умнее то они от этого все равно не станут
...выгнали...
...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Отправлено 19 July 2010 - 16:53
такое ееще ни одна женщина коп не симала
Топа это жи я мужикам
и то не со зла
Отправлено 19 July 2010 - 16:54
адин фик я ниасилилаТопа это жи я мужикам
и то не со зла
как можна трахаца и агурец есть?
Отправлено 19 July 2010 - 16:54
наконец--то мы видим ее истинное лицо развратной извращенки!че?
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)

Войти

Тема закрыта
Наверх