Пойду спать.
Спокойной ночи всем!
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Соответствия ))) Ну иле качеззтва штолену вот ..кандидатура...))) с сертификатом)))))))
Ну дык не обязательно на одну тему шутить)))
и объектов предостаточно))) А мы сами чем не объект?![]()
Куча балбесок развлекающихся на форуме))))
Сообщение отредактировал Maxima: 19 July 2010 - 02:34
Возлюбленная, как у тибя сиводня фсё запутано...Но компромисс невозможен, Возлюбленный. Вот как-то вот сразу так получилось.
ну вот прости, но у меня так всегда. Просто вот на носке подскользнулась и горшок об горшок и навсигда![]()
Валька, наверное, прав, дуро. И искусственный интеллект плохо помогает
Спокойной ночи.Точка виснет ужасно, нервов не хватает.
Пойду спать.
Спокойной ночи всем!

ЫыыыыыыПродолжаем.
Только объекта нет. (
Странно))) и чиво это так получаецо))Чего-то с тобой у меня на одну тему получается.

Возлюбленная, как у тибя сиводня фсё запутано...
Сегодня день такой))) (спихнём на это))Возлюбленная, как у тибя сиводня фсё запутано...

Аха)) самое время подумать, помечтать, накрутить, послать фсё нафик, а потом удивлятся "а как так получилось")))))Ночь уже, Алёнка
У вас так вообще глубокая

Нее. Я ночь люблюАха)) самое время подумать, помечтать, накрутить, послать фсё нафик, а потом удивлятся "а как так получилось")))))
Навеяло экспромтик:Ыыыыыыы
ЧТО-ТО АХМАТОВСКОЕ
Сжала руки под темной вуалью,
Засосало под ложечкой пах...
Он был ей лишь объедк сексуальный
И духовною пищей не пах.
(с)
Вот и я люблю ночь))) А утром дрова))))Нее. Я ночь люблю
Посылаю все нафихх я обычно с утра
Почему никогда никакие серьезные встречи, если есть возможность, на утро не назначаю
А ночью.. Ммммм.. ночью я мурлычу, как правило.
)

Не-не. Алёнк, в этом у нас с тобой явный диссонанс возникВот и я люблю ночь))) А утром дрова))))
Пропустила.А умная женщина, она ничего и не спрашивает, она и биз слоф фсё разумеет...
Аха)) У мну ночная активность развита))) А вот если я к утру спать легла, то вот около 8-9 часов мну будить никак низя. Ну тока если для секса)) Иначе буду жутко сердита))) А ночью я всё (пачти) прощу)))Не-не. Алёнк, в этом у нас с тобой явный диссонанс возник

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых