Я ни на что не надеюсь)) Это были шутки, так пусть они такими и остануться)))
А то ты Максюш уже перегибаешь.)))
Он достаточно умный мужчина, чтобы не распространятся на форуме с кем он и как))
А тут он просто стебёца.
Да я тоже вроде бы как шучу.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я ни на что не надеюсь)) Это были шутки, так пусть они такими и остануться)))
А то ты Максюш уже перегибаешь.)))
Он достаточно умный мужчина, чтобы не распространятся на форуме с кем он и как))
А тут он просто стебёца.
Да я тоже вроде бы как шучу.
Вот и прадалжаем дальше шутить дружно)))Не строя предположений)))Алёнка, немедленно прекрати быть такой серьёзной

Йа ,мальчегBoy?)) иде мальчег?))
Вот правда оно канешна хорошо)) Но порой тож предпочитаю некоторых вещей не знать)))Неа, я категорически против. Или уж давай, ври. Мне твоя правда нафихх не нужна

На эта я никак пойтить нимагу. Ни в саих правилах врать Возлюбленной!Или уж давай ври. Мне твоя правда нафихх не нужна
Даж как-то растерялась...Порадовацо или посочувствовать))))Йа ,мальчег
)))))))))

Йа ,мальчег
)))))))))
Так, що ж выходит, ты - не Света?Йа ,мальчег
)))))))))
А када она сама просит?))На эта я никак пойтить нимагу. Ни в саих правилах врать Возлюбленной!
Ы-ы-ы

Но компромисс невозможен, Возлюбленный. Вот как-то вот сразу так получилось.На эта я никак пойтить нимагу. Ни в саих правилах врать Возлюбленной!
Ы-ы-ы
Ну тада надо отодвинуть необходимость процесса понимания до лучших времён)))ну дык это. Я седня уже вообще перестала понимать где сама шучу, а где правду говорю, а ты хочешь, чтобы я что-то еще понимать начала
))))))))))))

Так, що ж выходит, ты - не Света?
Вот удивление будет, если окажется, что и не такой уж ангел)))Так, що ж выходит, ты - не Света?

Самаму зачастую хочится верить! ))) -Так, що ж выходит, ты - не Света?
Вот и прадалжаем дальше шутить дружно)))Не строя предположений)))
Оно вам надо?))))))
Сообщение отредактировал Maxima: 19 July 2010 - 02:30
Не тады лучше уж к SvetY)) Хошь удивляццо нибудит )))))Вот удивление будет, если окажется, что и не такой уж ангел)))
А умная женщина, она ничего и не спрашивает, она и биз слоф фсё разумеет...А када она сама просит?))
Ну дык не обязательно на одну тему шутить)))Продолжаем.
Только объекта нет. (

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых