Это было ошибкой, и давался карт-бланш не тебе, а Бехерману
Всё ты врешь, Возлюбленный. Я - жуткая собственница.
И я такая. Поэтому хорошо тебя понимаю.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Это было ошибкой, и давался карт-бланш не тебе, а Бехерману
Мерлин от этого и загнулась, а с учетом того, что жизнь в рашке это сплошной стресс - то пора бы поминять тактику - ипаццо вместо пожирания отстойных суррогатоф
И че ж типерь, с этава официальнава мамента таки ни одной адинокой и заблудившийся мамзели уже нимагу кров и ложе в маей (скора уже будит не мая) лачужке-разволюшке предоставить?Это было ошибкой, и давался карт-бланш не тебе, а Бехерману
Чьяп карова мычала, сам уже которые сутки от ипацца ногами и руками отмахиваишшься. сколько девушек уже обидел!!!!Мерлин от этого и загнулась, а с учетом того, что жизнь в рашке это сплошной стресс - то пора бы поминять тактику - ипаццо вместо пожирания отстойных суррогатоф
Пьянству Бой!!!неа..напиццо))
Мерлин от этого и загнулась, а с учетом того, что жизнь в рашке это сплошной стресс - то пора бы поминять тактику - ипаццо вместо пожирания отстойных суррогатоф
Сообщение отредактировал Rousse: 19 July 2010 - 01:54
Чьяп карова мычала, сам уже которые сутки от ипацца ногами и руками отмахиваишшься. сколько девушек уже обидел!!!!
Нивапрос, в гостевой, Возлюбленный, просто обязана предоставить. Но честь и невинность блюди. Бо чет мне надоели твои эм.. блядки и ледиИ че ж типерь, с этава официальнава мамента таки ни одной адинокой и заблудившийся мамзели уже нимагу кров и ложе в маей (скора уже будит не мая) лачужке-разволюшке предоставить?
Так ничесна, Возлюбленная!
Пьянству Бой!!!
Шютка )))
Сообщение отредактировал Rousse: 19 July 2010 - 01:57
))))))))) Улыбнула)Наверное, не устраивают кандидатуры. Не со всеми же подряд.

Та не. Деффственник он. Я поняла.Наверное, не устраивают кандидатуры. Не со всеми же подряд.
Сматритя вниматильнее киноклассику.иногда мона...для снятия стресса.. коньяк из-под чулка( Мерилин Монро)
А мож не будем строить субъективных предположений))Наверное, не устраивают кандидатуры. Не со всеми же подряд.

А мож не будем строить субъективных предположений))
Это форум))
А что на самом деле знает только он сам)))
Сматритя вниматильнее киноклассику.
У Нормы Джнйн за кружевной подвязкой был бурбон.
Вон, паглядитте в фильме "Некоторые любят погорчее", к примеру!
Сматритя вниматильнее киноклассику.
У Нормы Джнйн за кружевной подвязкой был бурбон.
Вон, паглядитте в фильме "Некоторые любят погорчее", к примеру!
Сообщение отредактировал Rousse: 19 July 2010 - 02:12
Ну, нимагу жи я вот так перед самым атъездом сменить оьраз жизни и отказаться отНивапрос, в гостевой, Возлюбленный, просто обязана предоставить. Но честь и невинность блюди. Бо чет мне надоели твои эм.. блядки и леди
Вот как-то так сразу
![]()
ничего не понял, но чувствую, чтода... Люблю тебя за это
Я ни на что не надеюсь)) Это были шутки, так пусть они такими и остануться)))Это вы к чему? Все-таки надеетесь, что мы его устраиваем?

Неа, я категорически против. Или уж давай, ври. Мне твоя правда нафихх не нужнаНу, нимагу жи я вот так перед самым атъездом сменить оьраз жизни и отказаться от
блядейледей.
А давай, Возлюбленная, я пока паживу па стараму, а как уеду в Б-А, так сразу новую жисть, в соответствии с тваими дерективами и начну?
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых