-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 19 July 2010 - 01:01
Отправлено 19 July 2010 - 01:02
на даче общества кармелиток
общество имени В. Новодворской))
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 19 July 2010 - 01:04
Милый, смишной туземный идольчик, ну о чем мне с тобой, с наивным алма-атинским мальчиком договариваться. Ты диарей, брызгай дальше, малышь, мне не жалко, мне - прикольно.это несомненно повод для гордости.
чего неймется то, где свербит?
по-моему, в прошлый раз по-русски договорились, я тебя не трогаю, ты не воняешь.
или это такой излюбленный ход французских барышень был говорить да, когда имеешь в виду нет, и нет когда да?
Ждать и надеяться! »
/А. Дюма - Граф Монте-Кристо/
Отправлено 19 July 2010 - 01:04
ну а что я могу сделать...Да ну вас нафихх.
видишь вот ведь оно как.. дожил человек до седин, а потребность в пубертатном писькомахании "а у меня, типа, все равно длиннее" так и не смог в себе преодолеть. я его не трогал, всегда стараюсь кучки как можно дальше обходить, а тут вот оно как...само за мною бегает
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 19 July 2010 - 01:05
Отправлено 19 July 2010 - 01:06
Отправлено 19 July 2010 - 01:08
Вот меня она черезвычайно порадовала:
* * *
Народ дешевой водкой травится,
И я тревожусь за него,
Хотя мне тоже водка нравится,
И даже более того.
Но я придерживаюсь мнения,
Что в состоянии любой
Из многих стадий опьянения
Должны мы властвовать собой.
Чем бегать с топором за тещею,
Крича ей вслед: “Урою, б…ь!”,
Не лучше ли весенней рощею
Под ручку с нею погулять.
Вот я собой, к примеру, властвую,
Да так, что любо посмотреть,
И до сих пор живу и здравствую,
Хоть мог давно бы помереть.
А кто не может контролировать
Себя, напившись до чертей,
Тех надо строго изолировать,
Включая женщин и детей.
И там, по месту заключения –
Взять ту же, скажем, Колыму, –
Успешно подвергать лечению
Тех, кто подвержены ему.
А тех, кто нет, – стерилизацию
По полной схеме провести.
А как еще, скажите, нацию
От вымирания спасти?
Ждать и надеяться! »
/А. Дюма - Граф Монте-Кристо/
Отправлено 19 July 2010 - 01:08
Отправлено 19 July 2010 - 01:09
приятных
эротишных))
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
ой, да ебись конем, беглянка.Милый, смишной туземный идольчик, ну о чем мне с тобой, с наивным алма-атинским мальчиком договариваться. Ты диарей, брызгай дальше, малышь, мне не жалко, мне - прикольно.
о Вольтере он, блять, тут рассуждает, а элементарную просьбу девушки в том, чтобы говно свое в себе держать выполнить не может. Чегостоят твои псевдоначитанность и рассуждения, если дальше них дело то не движется.
не зря я с детства не люблю клоунов.
это было последнее сообщение тебе обращенное, дяденька, мля, растудыть его в качель
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Пришла))Слушайте, мне сення валькиной рамашки хватило, а еще вас по углам разводить.
Аленко или ко мне разговаривать, нинавижу мужикоф.
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 19 July 2010 - 01:11
ну вот ещеНаканецта дрАчуны свалиле
До седин дожил яну а что я могу сделать...
видишь вот ведь оно как.. дожил человек до седин, а потребность в пубертатном писькомахании "а у меня, типа, все равно длиннее" так и не смог в себе преодолеть. я его не трогал, всегда стараюсь кучки как можно дальше обходить, а тут вот оно как...само за мною бегает
Все, ну хватит уже срацца. был бы повод
шикарно..)))))))))
Сообщение отредактировал Rousse: 19 July 2010 - 01:12
Отправлено 19 July 2010 - 01:12
Отправлено 19 July 2010 - 01:12
И тебе приятных сноф)приятных
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 19 July 2010 - 01:13
я все равно не доживу вероятность больше половины, посему опасения твои напрасныДо седин дожил я
)) А выщет я не люблю седых мужикофф, если что
Мой любимый возраст 30-35:) Ну это так, к размышлению
![]()
Все, ну хватит уже срацца. был бы повод
Клевая погода... Прогулялась..
привет))
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)

Войти

Тема закрыта
Наверх