да пить не абизательна - пара бутылок разбитых на голове как пузырь водки вовнутрькто празднику рад накануне пьян.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 19 July 2010 - 00:50
Отправлено 19 July 2010 - 00:51
однако..ето танцы со шлангом?))
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 19 July 2010 - 00:51
Ну, до руа я ещё не дорос. Обращайся ко мне - comte, просто comte...Руа, бювон ещё по одной?
Гы-гы-гы
Ждать и надеяться! »
/А. Дюма - Граф Монте-Кристо/
Отправлено 19 July 2010 - 00:52
можна са швабрай
голая в передничке небось?))
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Хи))))))))))Рассказываю. Я убарахталась из кампота, где все купаюцца, в сторону и игде глубоко. ну и разлеглась там на спинке. Мне хорошо, там вода леденая, а жарко было, поэтому вот как-то мне в кайф.
Подплывает ко мне нечто наголо бритое, отфыркиваясь, как морж, и сообщает - здесь вода холодная.
Ахха, спасибо, я ныряю, пробарахтываюсь под водой еще чуть в сторону (плавать-то не умею), выныриваю и утыкаюсь в грудь этого эм.. индивида. И он мне так игриво - у вас, наверное, кожа, как у слона(!!!), что вы холода не чувствуете.
Я начинаю звереть, рявкаю - как у бегемота, ныряю опять, опять выныриваю ему в грудь. И он мне еще игивее "Ой, ну вы как бобер плаваете!"
Пляяяяя... И вот тут я чуть не утонула, бо начала ржать так, что пляж и окресности затихли![]()
А оно грустно уплыло))
Кстати..Я тож када смеяцо начинаю, то ко дну иду)))
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Азилько, не обращай внимания, пусть усерается.Не вредничай. Это тебе туземный божок.
А мне очень даже свой и родной Бог. Наверное. Но все равно. не вредничай, Возлюбленный.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Распространяется. Просто под видом ВДВ на улицы еще и всяческая мразь выползает с воплями - мы служили. Ни малейшего отношения к этому дню не имеющая. Вот их страшно.есть чего бояться?
а как же неписанное "кроме женщин и детей" или на российскую армию сие не распространяется?
однако..
"особенности национального отдыха на даче"
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."
Псевдодевушка (Iceman777)
Отправлено 19 July 2010 - 00:53
Ну-ну, Возлюбленная.Не вредничай. Это тебе туземный божок.
А мне очень даже свой и родной Бог. Наверное. Но все равно. не вредничай, Возлюбленный.
Это, как гаварица, твой выбар.
Гы-гы.
Ждать и надеяться! »
на даче общества кармелиток"особенности национального отдыха на даче"
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 19 July 2010 - 00:54
Боже, вот тебя я тоже попрошу, ладно? Что там у вас между собой, мальчики большие, сами. А мне не надо. Неприятно, правда.Азилько, не обращай внимания, пусть усерается.
Блииин))Песню слушала))) Усё. Утопала)) Идёт всё нафик))Так и не помылась?
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Ахха, мой.Ну-ну, Возлюбленная.
Это, как гаварица, твой выбар.
Гы-гы.
Ну, я то хоть сру, а ты вообще - диареишь.Азилько, не обращай внимания, пусть усерается.
Обрати внимание, Возлюбленная.
Ждать и надеяться! »
Отправлено 19 July 2010 - 00:56
это да. это везде. под видом людей благородных профессий крохоборы от солдат и до врачей с претензией на безграничную необходимость космосу, как минимум, и болезненной необходимостью всеобщего преклонения перед псевдоталантом отдающим банальностью и пошлостью.Распространяется. Просто под видом ВДВ на улицы еще и всяческая мразь выползает с воплями - мы служили. Ни малейшего отношения к этому дню не имеющая. Вот их страшно.
Отправлено 19 July 2010 - 00:57
Аленко или ко мне разговаривать, нинавижу мужикоф.
Отправлено 19 July 2010 - 00:59
неумничайКрутить надо не огурцы, а закрутку
Рай лежит у ног матерей © Коран

Отправлено 19 July 2010 - 00:59
это несомненно повод для гордости.Ну, я то хоть сру, а ты вообще - диареишь.
Обрати внимание, Возлюбленная.
чего неймется то, где свербит?
по-моему, в прошлый раз по-русски договорились, я тебя не трогаю, ты не воняешь.
или это такой излюбленный ход французских барышень был говорить да, когда имеешь в виду нет, и нет когда да?
Отправлено 19 July 2010 - 01:01
молчу, молчу.Слушайте, мне сення валькиной рамашки хватило, а еще вас по углам разводить.
не ругайся
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)

Войти

Тема закрыта

Наверх