Коммуняк пойдём стрелять Ыыыыы...Харашо, тогда я чтарый эсссессаватц ВофГанд
Не надоело ещё???
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Коммуняк пойдём стрелять Ыыыыы...Харашо, тогда я чтарый эсссессаватц ВофГанд
Так ведь "Сообщество неадекватных" это и подразумваэ...Давайте, я за немцев, у них каски прикольные Ыыыы...
О какой то хуйни разговариваете)) Создай тему хуйня и прочее и переходите туда)))
Чёрный Кузнец - "Иуда"чё за песня?
Ты что гонишь? Ярлыки вешать не надо только. Где я националист. Я за правду. И не приуменьшаю роли всего народа СССР в победе но к ней не имеет не какого отношения США и АНглия.Урра. Нацики пошли. Давно не было
Разговоры про речь Сталина??? Хм, а мне казалось что это что то типо чата)))Так ведь "Сообщество неадекватных" это и подразумваэ...
Ссылки отправлю просто в ЛС для скачки готовых торрент файлов а архиве рарТа не вопрос..ты ток скажи как и когда...
комп оставлю на раздачу
Для меня он моральный авторитет.А разница какая? То есть для вас слова Сталина - истина в последней инстанции?
Причём здесь правда или не правда?Что? не правда?
Так иди пожри!!! Один хуй нечего не потеряешь, сцуко да полуночи будут говно месить ХеХ))жрать охота
Чад юнныых столенизтофРазговоры про речь Сталина??? Хм, а мне казалось что это что то типо чата)))
и че?? Русский народ( Ру́сские — восточнославянский народ, проживающий в основном в России, а также составляющий значительную долю населения Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Латвии, Киргизстана, Эстонии, Литвы, Молдавии, Приднестровья, Туркменистана и др. ...И причем тогда это??
Мы такие Ыыыы... Точнее они...ыыыыы... политиканы
значит и маму одну...нашу....тваюмать... родственые души
так я жру- миня кормятТак иди пожри!!! Один хуй нечего не потеряешь, сцуко да полуночи будут говно месить ХеХ))
Сообщение отредактировал Розалинда: 17 July 2010 - 21:08
Не я ток что похавал...жрать охота
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых