да ниважна ктоана кто?
просто всю дарогу сматрела
лять
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
да ниважна ктоана кто?
Тож сойдёт)))Нету ананаса. Есть активия

Спокойной ночи Бушечка)ой, че та я устала)
пошла спать)
спокойной ночи всем и теплых снов)

И чо? я сень тожа из под солнечных очков на мужика пялилась. Цукцуальный такой сцуко. Но я-то уверена была, что глазки спрятала, а он взял и подмигнул, патамушта ни фига глазки не спрятаны, бо очки хамелеоны, а я забылада ниважна кто
просто всю дарогу сматрела
лять
Оооо. Это знает обычно тока та, кто смотрела))) Патамушта версий может быть дофигша, поди разбери какая верная)))вот скажите зачем на миня сматрела ана всю дарогу

А поговоррить?Оооо. Это знает обычно тока та, кто смотрела))) Патамушта версий может быть дофигша, поди разбери какая верная)))
Хи)))) Надо купить очки с зеркальными стёклами, чтоп не палили)))И чо? я сень тожа из под солнечных очков на мужика пялилась. Цукцуальный такой сцуко. Но я-то уверена была, что глазки спрятала, а он взял и подмигнул, патамушта ни фига глазки не спрятаны, бо очки хамелеоны, а я забыла
![]()
Ты наверно тожи цукцуальный

Ну эта мы можееееем)))) И версий кучу на ура выдать))) Тока за последствия его разума потом мы чур не в атвети))) Он сам спросил)))))))А поговоррить?

та не люблю я ихХи)))) Надо купить очки с зеркальными стёклами, чтоп не палили)))
А ты где был?в машине ехала
павирнулась и сматрела (:
И чо? Она на тибя пялилась, а ты даже вапще ничего? Она тибе чтоли совсем не понравилась?да я ее вез дамой (
да всю дарогу(((((И чо? Она на тибя пялилась, а ты даже вапще ничего? Она тибе чтоли совсем не понравилась?
И чо?? И это - помеха? тетка на него всю дорогу пялицца. знаки внимания ему вчаские и гравицца еще к тому же и что? он возмущен. Вместо того, чтобы действовать.да всю дарогу(((((
а че я яниче(((я че та спрашивал
да ана мне нравиться куле (((знакомы жи давно
Нигадяй какой))))))))та не люблю я их
Я просто серьозную морду лица сразу сделала, а он всю дорогу надо мной хиихикал хад.

Я тоже так думала и стиснялась. Но цукцуальный падла.Нигадяй какой))))))))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых