Перейти к содержимому

Фотография

Сообщество неадекватных

* * * * - 38 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167521

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация
  • На счете:-125 тугриков

ПеночеД, а дальше ты не читал.. там про 43 млн. написано.

где?
в википедии та? :spy:
нука нука... :no:
  • 0
я сижу на пустынном берегу.
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...

spak

spak

футынуты

• Автор Темы
  • Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений
12311 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
мож всиво 50 млн паэтаму так падумала
  • 0
А ты думал, я полномочность
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)

Розалинда

Розалинда

Гений конспирации

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 364 сообщений
7751 - Репутация

где?
в википедии та? :spy:
нука нука... :no:

про общее количество людей. И в твоей ссылке тоже пишут эту цифру. 43 миллиона.
  • 0
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить ©

сука

сука

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
2822 - Репутация

ятибя научу
вот как будит зима минус 20
идёшь влес раздиваишсо и слушаишь
для лучшей правадимасти нада аблица вадой
и машину закрыить
ключ выкинуть
а лучши чтоп привизли аставили и уехоли
тада точна услышишь

Любой мужчина меньше всего хотел бы встретить в своей постели настоящее бревно. Правда, есть и исключения. Например, житель Красноярска Антон Шмаров всем женщинам предпочитает бревна. Причем настоящие - дубовые или сосновые. Более того, Антон собирает друзей и последователей своего учения. Все вместе они идут в лес и устраивают настоящие оргии.
Уверен, сейчас 99% читателей покрутят пальцем у виска: мол, всяких извращенцев встречали, но чтобы таких. И совершенно напрасно. Антон не извращенец, и с головой у него все нормально. Он древофил. а по совместительству преподаватель одного из красноярских вузов. Последователь учения древних английских колдунов - друидов, которые умели таким образом сливаться с природой и черпать силы для своих магических экспериментов.
  • 1
Дурак, но это к делу не подошьешь.

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация

про общее количество людей. И в твоей ссылке тоже пишут эту цифру. 43 миллиона.

так это в целом, а не только советских людей.
  • 0
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...

Розалинда

Розалинда

Гений конспирации

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 364 сообщений
7751 - Репутация

так это в целом, а не только советских людей.

нет. В твоей ссылке именно про совецких людей речь идет.
Например, современный российский публицист Борис Соколов оценил общие людские потери СССР в 1939—1945 гг. в 43 448 тыс. человек[7], а общее число погибших в рядах Советских Вооруженных Сил в 1941—1945 гг. в 26,4 млн. человек (из них 4 млн человек погибло в плену)[8]. Если верить его расчётам о потере 2,6 млн. немецких солдат на советско-германском фронте, то соотношение потерь достигает 10:1. При этом, общие людские потери Германии в 1939—1945 гг. он оценил в 5,95 млн. человек (включая 300 тыс. погибших в концлагерях евреев, цыган и антинацистов)[9]. Его оценка погибших военнослужащих вермахта и Waffen-SS (включая иностранные формирования) составляет 3 950 тыс. человек)[10]. Однако надо учитывать, что Соколов в потери СССР включает и демографические потери (то есть те, кто мог бы родиться, но не родился), а для Германии такого подсчёта не ведёт. Подсчет общих потерь СССР основан на откровенной фальсификации: численность населения СССР на середину 1941 взята в 209,3 млн человек (на 12-17 млн человек выше реальной, на уровне 1959 года), на начало 1946 — в 167 млн. (на 3,5 млн выше реальной), — что в сумме как раз дает разницу между официальной и соколовской цифрами.[11] Подсчёты Б. В. Соколова повторяются во многих изданиях и СМИ (в фильме НТВ «Победа. Одна на всех», интервью и выступлениях писателя Виктора Астафьева, книге И. В. Бестужева-Лады «Россия накануне XXI века» и др.)
не знаю. кому верить..

Сообщение отредактировал Розалинда: 16 July 2010 - 13:59

• 0

Leeloo

Leeloo

I am a little vampire

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
5657 - Репутация
  • На счете:35 тугриков
пипец.. а пагаварить больше не о чем да?
  • 3

32_95b_4EDE7440_RmoeIPRklubniCke_20_.gif

сука

сука

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
2822 - Репутация
http://pics.kz/view/1377126
  • 0

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация

По мнению другого зарубежного исследователя М. Хайнеса, цифра 26,6 миллионов, полученная группой Г. Ф. Кривошеева, задаёт лишь нижний предел всех потерь СССР в войне. Общая убыль населения с июня 1941 по июня 1945 составила 42,7 миллионов человек, и эти цифра соответствует верхнему пределу. Поэтому реальное число военных потерь находится в данном промежутке.[14] Ему, однако, возражает М. Харрисон, который на основе статистических подсчётов приходит к выводу о том, что даже учитывая некоторую неопределённость при оценке эмиграции и снижения уровня рождаемости реальные военные потери СССР должны оцениваться в пределах от 23,9 до 25,8 миллионов человек.

ну, вот ваша вики...
пиздец разброс от нижнего до верхнего придела в почти 16 миллионов человек, ога.. :no:
эмиграция и рождаемость тут вообще причем.. это уже больше к вопросу демографических последствий, чем реальных потерь именно НА войне..
  • 1

сука

сука

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
2822 - Репутация

видима да
  • 0

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация
Рози, я не настаиваю и доказывать ничего не хочу, но лично я в 43 миллиона не верю, и мне моя логика подсказывает, что это абсолютный бред. особенно если вчитаться "учитывает тех, кто бы мог родиться но не родился" - мне вот интересно, КАКИМ блятьсука, образом, он это подсчитывал? ))) то же настрадамус итить его за ногу коперфильд, лять )))
  • 1

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация

Лилько, а покажи нам свои трусики, мы с радостью на них переключимся :hi: :D
  • 3

Розалинда

Розалинда

Гений конспирации

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 364 сообщений
7751 - Репутация

ну, вот ваша вики...
пиздец разброс от нижнего до верхнего придела в почти 16 миллионов человек, ога.. :no:
эмиграция и рождаемость тут вообще причем.. это уже больше к вопросу демографических последствий, чем реальных потерь именно НА войне..

хых..... дезинформация везде и всюду..
Дурят нашего брата, ой дурят..
  • 1

Котишка

Котишка

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 23 сообщений
801 - Репутация
встретила щас Лисёнка в магазини!
  • 1
Боже, пусть каждая съеденная каллория пойдет в сиськи и на рост клеток мозга! Аминь (с)
Изображение

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация
хотя... вот если бы я не бросил универ, я был бы наверное может быть хоть немножко умным человеком :(
  • 0

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация

хых..... дезинформация везде и всюду..
Дурят нашего брата, ой дурят..

ну вот поэтому я и не верю всему, а стараюсь прочитать ото всюду всего и потом тупо сравнить и проанализировать
  • 0

сука

сука

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений
2822 - Репутация

встретила щас Лисёнка в магазини!

какая встреча
  • 0

Перун

Перун

Мастер

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений
10360 - Репутация

какая встреча

на эльбе
  • 0

Котишка

Котишка

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 23 сообщений
801 - Репутация
сука, аха не говори аказалось мы работаем через дорогу друг от друга =)
  • 0
Боже, пусть каждая съеденная каллория пойдет в сиськи и на рост клеток мозга! Аминь (с)
Изображение

topcraze

topcraze

Тысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1126 сообщений
4204 - Репутация
Если огонь пепел
Тень это часть света
Счастье мое где ты?
Только в руках ветер
Был а теперь нету
Счастье мое где ты?

И как хрусталь слезы
Если не ты кто же
Песню допеть сможет?
Бьется в окно ветер
Ночь как конец света
Счастье мое где ты?(с)
  • 1
В жизни нужно уметь качественно наносить тональный крем себе на лицо и пудру на мозги другим людям. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)