-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 16 July 2010 - 13:06
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Отправлено 16 July 2010 - 13:08
был бы не я
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Отправлено 16 July 2010 - 13:09
научишь патом так жи делать?*скрутила пальцы на ногах
Отправлено 16 July 2010 - 13:10
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 16 July 2010 - 13:11
Но вот что странно. Я лежала и ничему не удивлялась,. Даже когда место разрезов исчезли... и не оставили шрамов.
Научите меня удивляться..
Отправлено 16 July 2010 - 13:12
все вопросы к Корбену..))))))))) (эта типа не паслала)Лилушенька, если ты мну пашлешь, я ниразу ниабижусь, патамушта мне надо в статус дописать " и ниразунипадонаг"
*а то он скоро миня пашлет

Отправлено 16 July 2010 - 13:13
нудазажрались просто сукаблять стыдистрах потеряли напрочвовсе атэтаваифсерпаблемынаши
прямой угрозы для жизни нет, поэтому можно препарировать каждую эмоцию
Отправлено 16 July 2010 - 13:13
гаварят это вся хня и ловкасть рукКогда была на Филиппинах, проходила очистку организма у хилеров. когда он руками пролазил в мой организм и вытаскивал столько дряни из него..
Но вот что странно. Я лежала и ничему не удивлялась,. Даже когда место разрезов исчезли... и не оставили шрамов.
Научите меня удивляться..
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 16 July 2010 - 13:14
один единственный способ - признать весь свой эмпирический багаж ошибкой и принять необходимость учиться заново.Научите меня удивляться..
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 16 July 2010 - 13:14
Отправлено 16 July 2010 - 13:15
это не хня... потому, что я там лежала.. И видела как он в моих кишках лазил...гаварят это вся хня и ловкасть рук
Отправлено 16 July 2010 - 13:16
трудно будет... Очень трудно.один единственный способ - признать весь свой эмпирический багаж ошибкой и принять необходимость учиться заново.
Отправлено 16 July 2010 - 13:18
а мош он нилазил а проста чьита там кишки в руках у ниво были.?это не хня... потому, что я там лежала.. И видела как он в моих кишках лазил...
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 16 July 2010 - 13:19
хых.. спаки...а мош он нилазил а проста чьита там кишки в руках у ниво были.?
Нет конечно...
Точно говорю, что нет..
И потом все подтвердилось анализами. УЗИ и т.д.
Отправлено 16 July 2010 - 13:19
западной Украине в 41-ом было тоже не легко, и ничего. выжили и пережили. цель достигнутая без усилий не принесет удовлетворения, либо же оно будет фальшивым мгновенным пустымтрудно будет... Очень трудно.
Отправлено 16 July 2010 - 13:21
наверна пака сама нипасматрю нипаверю всиравнохых.. спаки...
Нет конечно...
Точно говорю, что нет..
кожа тосё заживать же должны
тут палиц парежишь ниделю заживаит а тааааам ооооо
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
разницу до и после ощущаешь?хых.. спаки...
Нет конечно...
Точно говорю, что нет..
хотя... ведь самовнушение великая сила, как не крути. больные принимающие обычную глюкозу, но думая, что это пиздецкакоесильноелекарствоновогопоколения поправляются на глазах давно доказано.
вот и выходит, что все мироздание есть суть, игра моего ума. а если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже ©
Сообщение отредактировал Перун: 16 July 2010 - 13:21
СССР в годы войны потерял больше людей, сколько вся антигитреравская коалиция с гитреровцами и японцами вместе взятые.западной Украине в 41-ом было тоже не легко, и ничего. выжили и пережили. цель достигнутая без усилий не принесет удовлетворения, либо же оно будет фальшивым мгновенным пустым
Отправлено 16 July 2010 - 13:22
ага
а вцырках тётак напапалам режут патом склеивают сразу заживаит жы тычо!!!
сам видил!!!
Сообщение отредактировал ПеночеД: 16 July 2010 - 13:23
Отправлено 16 July 2010 - 13:23
Дети неба, взгляды мимо.
Добрый лес, научи меня
Слушать сердцем ветер зимний.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)

Войти

Тема закрыта