каждый человек - по натуре эгоист, и некоторые в силу эгоизма являются альтруистаме
все зависит от широты души
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
каждый человек - по натуре эгоист, и некоторые в силу эгоизма являются альтруистаме
САУ БОЛ, ВАСЯ!не, я па апылению как то больше...пчёлку счас апылю в гречке...третий вариант затра аглашу... всем добрай ночи ..пашол апылять, а то от вас голова чота заболела и прачитал женские ники, трахаца захотелось чота сильна..
Натанахе привет передавайте, чота не видна её...комп не мой, асек и прочей фигни нет...так что не абесудь галуба мая..ухажу в падполье и андеграунд..веду пламенную барьбу и ликбез среди падруг психических и друзей децва сваиго невъебена ревалюционага...если что то я здесь был
...ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ!
У каждого своё субъективное мнение в зависимости от своих возможностей и поступков)))да почему вы считаете, что играть искренне нельзя? Почему у вас игра ассоциируется с притворством?

для женщин кокетство своего рода
и многие хринеют от собственной широты и собственной души
00
все зависит от широты души
гыы канешн ревалюцонируй.привед барьбе .свободу анжеле девис.. ну и канеш хаmа сера венсидо ыыыне, я па апылению как то больше...пчёлку счас апылю в гречке...третий вариант затра аглашу... всем добрай ночи ..пашол апылять, а то от вас голова чота заболела и прачитал женские ники, трахаца захотелось чота сильна..
Натанахе привет передавайте, чота не видна её...комп не мой, асек и прочей фигни нет...так что не абесудь галуба мая..ухажу в падполье и андеграунд..веду пламенную барьбу и ликбез среди падруг психических и друзей децва сваиго невъебена ревалюционага...если что то я здесь был
...ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ!
увирблюда два гарба патамушта жызнь-барьбагыы канешн ревалюцонируй.привед барьбе .свободу анжеле девис.. ну и канеш хаmа сера венсидо ыыы
сорри, это намёк на меня из-за примера?и многие хринеют от собственной широты и собственной души
се жизнь естьУ каждого своё субъективное мнение в зависимости от своих возможностей и поступков)))
Проще говоря каждый по себе судит))) Так что не грузись)) Можно играть и хулиганить, и любить, и восхищаться, и быть благодарными искренне)
упс, ничивопадобного, это я пра сопствинный альтруизм жы!сорри, это намёк на меня из-за примера?
mы тудче тут?
Вряд ли))))сорри, это намёк на меня из-за примера?

есьчо?че тут?
Сказочно-добрых сноф Бушечка)пойду я спать.
всем хороших и теплых снов)

на брудер?ведмедь, извините
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых