-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 16 July 2010 - 01:20
Отправлено 16 July 2010 - 01:20
А мне нравится сам процесс.я предпочитаю выигрывать
Отправлено 16 July 2010 - 01:21
Остался третий вариант, а потом я скажу, что можно сделать, чтобы добиться таки правдыгы...пароль придумал "хитражопый" модер на совещании правления..типо вот им сцукам какая кадриль..типа пусть па паролю входят типо падъебнули типо моск как у пользователей с удавкома, типо галимые птушнеги... бляцкие дауны в этом правлении ..правил нихуя не читают..форум русскоязычный для нас дятлов и птушнегов ахтунговых магли бы и па проще пароль сделать и писать штобы русскими буквами...аттаргают часть радикально апщающихся, как атрыгивает тваражок пупс...сука прецедент рекламируют старноий ресурс..или путь указывают то абычно арут идите вы нахуй или в джёпу а тут прямо пасылают хде типо нам как курёнкам или агнцам тамошние мастадонты апфшторят и апылят как пчёлка гречку...сука какие препаскудные и коварные здесь однако одмины и модеры.. ах, ани презренные какие и препадлейшие ..
Да давно уже не играю))) Уже даж не помню правил)))слуш, а ты в преф не играеш?
Но всегда нравился в играх процесс))А результат был уже вторичен))
Хотя чаще выигрывала в разных играх) Но при проигрыше не расстраивалась)))
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
философия на ночь глядя - к несварению желудка, примета такое...философы блин - на ночь глядя
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 16 July 2010 - 01:22
Отправлено 16 July 2010 - 01:23
в преф просто ставки растут в процессе игры, тагшто опастносте пыщпыщ...Да давно уже не играю))) Уже даж не помню правил)))
Но всегда нравился в играх процесс))А результат был уже вторичен))
Хотя чаще выигрывала в разных играх) Но при проигрыше не расстраивалась)))
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 16 July 2010 - 01:23
гы...пароль придумал "хитражопый" модер на совещании правления..типо вот им сцукам какая кадриль..типа пусть па паролю входят типо падъебнули типо моск как у пользователей с удавкома, типо галимые птушнеги... бляцкие дауны в этом правлении ..правил нихуя не читают..форум русскоязычный для нас дятлов и птушнегов ахтунговых магли бы и па проще пароль сделать и писать штобы русскими буквами...аттаргают часть радикально апщающихся, как атрыгивает тваражок пупс...сука прецедент рекламируют старноий ресурс..или путь указывают то абычно арут идите вы нахуй или в джёпу а тут прямо пасылают хде типо нам как курёнкам или агнцам тамошние мастадонты апфшторят и апылят как пчёлка гречку...сука какие препаскудные и коварные здесь однако одмины и модеры.. ах, ани презренные какие и препадлейшие ..
правду матку режешь
![]()
Ат Забавы
Отправлено 16 July 2010 - 01:24
матку режет гинекологправду матку режешь
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 16 July 2010 - 01:25
)))Просто Бамбук именно это имел ввиду)))Переигрывая, как правило, проигроываешь. я просто опустила это звено, как само собой разумеющееся.
Ну не всегда))) Иногда истерика мягко сказать - не приятна)) И смешна)И почему без истерик? Истерика - тоже игра. Забавная вполне. Можно себя отпустить, хы.
Хотя да, порой нужна)))
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
извините - вырвалось...матку режет гинеколог
бугага...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
mожна проста паcmатреть mаю инструкцыю гыы нудлякавож пиласо та хатя интиресна фсе таг празрачнаОстался третий вариант, а потом я скажу, что можно сделать, чтобы добиться таки правды
Отправлено 16 July 2010 - 01:26
истерика меня всегда напрягает, и посему мну вредна)))Просто Бамбук именно это имел ввиду)))
Ну не всегда))) Иногда истерика мягко сказать - не приятна)) И смешна)
Хотя да, порой нужна)))
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 16 July 2010 - 01:26
Отправлено 16 July 2010 - 01:28
Отправлено 16 July 2010 - 01:28
Отправлено 16 July 2010 - 01:29
каждый человек - по натуре эгоист, и некоторые в силу эгоизма являются альтруистамеПерун, я эгоист по натуре и поэтому думаю как мне выгодней и проще, поэтому считаю такие мимолетные поступки искренними, что бы душе было приятно.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 16 July 2010 - 01:30
да почему вы считаете, что играть искренне нельзя? Почему у вас игра ассоциируется с притворством?
Азилька, "переигрывать"
Отправлено 16 July 2010 - 01:31
да почему вы считаете, что играть искренне нельзя? Почему у вас игра ассоциируется с притворством?
для женщин кокетство своего рода
![]()
Ат Забавы
Отправлено 16 July 2010 - 01:31
не, я па апылению как то больше...пчёлку счас апылю в гречке...третий вариант затра аглашу... всем добрай ночи ..пашол апылять, а то от вас голова чота заболела и прачитал женские ники, трахаца захотелось чота сильна..матку режет гинеколог
Натанахе привет передавайте, чота не видна её...комп не мой, асек и прочей фигни нет...так что не абесудь галуба мая..ухажу в падполье и андеграунд..веду пламенную барьбу и ликбез среди падруг психических и друзей децва сваиго невъебена ревалюционага...если что то я здесь был
...ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта

Наверх