да. только вот осталось самой в это поверить
посмотри в зеркало, там все и так видно
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
да. только вот осталось самой в это поверить
только что смотрела. Нифига не виднопосмотри в зеркало, там все и так видно
Да, вот такой вот я сегодня - патетично-романтичный, с легким привкусом сентиментальности. И всё это всего-насвегог после одного бокала шардоне, в глубоком одиночистви и а прохладном бассейне...как трогательно.
а как нащщот тяпнуть па-малой?ну вот поели, можно и поговорить
здорово!!!Да, вот такой вот я сегодня - патетично-романтичный, с легким привкусом сентиментальности. И всё это всего-насвегог после одного бокала шардоне, в глубоком одиночистви и а прохладном бассейне...
Гы-гы.
Хоть и рано ещё, но пойду подсветку в бассейне включу.
буржуй ты аднако и сибаритДа, вот такой вот я сегодня - патетично-романтичный, с легким привкусом сентиментальности. И всё это всего-насвегог после одного бокала шардоне, в глубоком одиночистви и а прохладном бассейне...
Гы-гы.
Медвед, превед!Превед
чё там подсвечивать или каво?Да, вот такой вот я сегодня - патетично-романтичный, с легким привкусом сентиментальности. И всё это всего-насвегог после одного бокала шардоне, в глубоком одиночистви и а прохладном бассейне...
Гы-гы.
Это вот всегда радует))Алён, ну вот я то тебя слушал, как раз таки, может не с самого начала, но как убедился что всё верно, стал к тебе прислушиваться...
Так и должно быть)) Скоро ещё легче будет)))А ещё, спасибо за то что ты мне сделала... это меня к жизни вернуло... и хотя колбаисть меня всё ещё продолжает, но я (да и ты) знаем причину, но всё равно стало намного легче...

только что смотрела. Нифига не видно
![]()
Потому что темно было
А я и не хулюганю.))))) Не хулигань))) Я жи мирная)))) Забыл?))))
конечно... Не пугаться же каждый раз глядя в зеркалотемнота друг Рози?
ахХхаЭто вот всегда радует))
Это то что нужно, а то напряжение сильное, я конечно выдержу... но всё таки уже хочется чтобы поскорее стало хорошо... Вот...Так и должно быть)) Скоро ещё легче будет)))
а как нащщот тяпнуть па-малой?
фкамандирофкеМедвед, превед!
А ты хде прападал?
Харашо))Продолжай))))А я и не хулюганю.
Я можит так заигрывайю...

молоко, спирт, сырое яйцо - зачимятильный кактэльчега легко
пошел за холодным молоком
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых