Ну дык в настройках справа внизу. Там де часы)))а проверить как? где посмотреть?
Глянь чиво именно и открой настройки. Там должны быть настройки для приложений.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну дык в настройках справа внизу. Там де часы)))а проверить как? где посмотреть?

а настроение у него как обычно не радует.
Перун, ну я при виде Анджелины Джоли или там Кейт Бекинсеил тоже не ору и не бешусь! а когда вот такие как она вот так разговаривают с моим понимаешь моим парнем мне это вот както не нравится! вот
так он в настройках показывает что выключин, да и аська стоит в исключениях.... что за хня млин?Leeloo, брендмауйр виндойс, но чота я в сомнениях, что это из-за него, раз старая до этого пахала..

ревность чаще всего выступает как проекция... так что вот подумай над этимПерун, а вот то и бесит, а вдруг ей это в голову придёт анус всмысле повылизывать? а???
кароче ривную я чё пристал? -___-
Спокойствие! тока спокойствие! Об этом не на стене его надо говорить, а лично с ним.))Перун, ну я при виде Анджелины Джоли или там Кейт Бекинсеил тоже не ору и не бешусь! а когда вот такие как она вот так разговаривают с моим понимаешь моим парнем мне это вот както не нравится! вот

ето ни ласковоДа, ну прям..Стал бы он тогда так ласково ко мне обращаться?....
Попробуй заново установить)))и вообще, пачиму старая ася работала, а новая ни хатит, а?

выкинь встопитнацтыйраз повторяю это новое говно и поставьтак он в настройках показывает что выключин, да и аська стоит в исключениях.... что за хня млин?
Перун, а вот то и бесит, а вдруг ей это в голову придёт анус всмысле повылизывать? а???
кароче ривную я чё пристал? -___-
улушение заметное
прогресс на лицо
а так особо не чем хвастаться
ты давай аккуратней что ли
а то мала ли че
врунишка, он не 2 метра а 6,5 весит...ыыывыкинь встопитнацтыйраз повторяю это новое говно и поставь

Эт как сказать. Одна моя знакомая, подвыпив, становилась слаба на эммм... передок... Ну и, чтобы не случалось ненужных ей коллизий несанкционированных трезвым рассудком, на мероприятия с алкоголем такое под одежду надевала, что гарантировано возвращалась домой в гордом одиночестве Говорила, что по пьяне может забыть обо всем, кроме того, что вот в этом она точно никому не покажется

стоп!врунишка, он не 2 метра а 6,5 весит...ыыы
Там вот красинький Нод глянь)))ну, и че куда нажимать?
Сообщение отредактировал Алёнка.: 15 July 2010 - 11:44

забинтованнаяОй, спасибочки! Как твоя конечность?
Доброго Рыпка!доброго жаркого дня

Gerpi, что то я тебя вдруг резко заабажала! ыхыхых
ето ни ласково
просто нелюбить тебя долго нельзя вроде
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых