много накопленных денех, повышает адреналин у наследников. чайку с ядом не желаетенувот саме и ответиле, много новых шмотак значительно сокращают жызинь....
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 15 July 2010 - 11:04
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
вот в ЭТОМ - вся женская сущностьОй,ну ты вот занудствуешь. а у меня в офисе случай был. У барышни сердечный приступ, уже синяя, но вцепилась в телефон и запрещает вызывать скорую. Я всех выгнала из кабинета, спрашиваю в чем дело. Она оказывается нечаЯнно не ночевала дома и у нее белье несвежее, не до стирок было. Пришлось скорую от секретаря вызывать. Ее откачали, но она потом со мной долго не разговаривала
сдохну, но не дам никому увидеть, что у меня на трусах дырка.
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 15 July 2010 - 11:05
можно еще сученька говоритьДа, сучоночек?
зато значительно улучшают ее качествонувот саме и ответиле, много новых шмотак значительно сокращают жызинь....
прога такая
аха спасибо.. и как теперь его проверить? он не дает аське запуститься или чета другое?софт, защищающий систему от несанкционированного проникновения к тебе и от тебя самой иногда еще ))

а я то думал что это йанафсюголовуибанутыйОй,ну ты вот занудствуешь. а у меня в офисе случай был. У барышни сердечный приступ, уже синяя, но вцепилась в телефон и запрещает вызывать скорую. Я всех выгнала из кабинета, спрашиваю в чем дело. Она оказывается нечаЯнно не ночевала дома и у нее белье несвежее, не до стирок было. Пришлось скорую от секретаря вызывать. Ее откачали, но она потом со мной долго не разговаривала
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
я не идеал красоты к сожелению
Ну вот у тебя на компе чиво стоит для защиты? Там вот защита есть от всяких хождений тудасюда не разрешённых программ? Чтоп кричала "не пущу!"Аленко шо це файервол?
Вот тама файервол такое вот делает. Регулирует кому можно в сеть идти, а кому стоп выписать..
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 15 July 2010 - 11:06
сучечекможно еще сученька говорить

Отправлено 15 July 2010 - 11:07
внизу справа на панели значок в виде щита должен быть, вот его потыкай в настройка найди "добавить исключения" и впендюрь туда аську.аха спасибо.. и как теперь его проверить? он не дает аське запуститься или чета другое?
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 15 July 2010 - 11:07
как оно ?
да потихоньку...Спина болит...(((
Хочу растянуться, но на работе еще не то подумают...
Сам как?
Как настроение?
Отправлено 15 July 2010 - 11:08
а проверить как? где посмотреть?Ну вот у тебя на компе чиво стоит для защиты? Там вот защита есть от всяких хождений тудасюда не разрешённых программ? Чтоп кричала "не пущу!"
Вот тама файервол такое вот делает. Регулирует кому можно в сеть идти, а кому стоп выписать..

ну как-то... я тоже не Бред Питт, но видя его по телевизору не начинаю ненавидеть его лютой ненавистью и орать что он мудак ))Перун, ну а что тут такого? та
я не идеал красоты к сожелению
"суч-ка" можно, нет?сучечек
Сообщение отредактировал Лорелея: 15 July 2010 - 11:08
а настроение у него как обычно не радует.да потихоньку...Спина болит...(((
Хочу растянуться, но на работе еще не то подумают...![]()
Сам как?
Как настроение?

Отправлено 15 July 2010 - 11:09
И все равно. Если на барышне ужасное белье, она становицца осторожнее, а то вдруг беда, скорая, а на тебе трусы с дыркой и лифчик бабушкин!
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 15 July 2010 - 11:10
неть у миня такога..((внизу справа на панели значок в виде щита должен быть, вот его потыкай в настройка найди "добавить исключения" и впендюрь туда аську.

это жен.род,,а он все-таки мужик"суч-ка" можно, нет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)

Войти

Тема закрыта
Наверх