Ну не знаю, я с кружек обычно чай пию.... А пойти..Ну прям не знаю...пойти в кружку?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 15 July 2010 - 11:10
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 15 July 2010 - 11:11
а сученька значит можно типа?это жен.род,,а он все-таки мужик
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
в панели управления тогда ищи его. панель управления есть в меню "пуск" или в "мой компутер"неть у миня такога..((
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
и настроение улудшилось
Ухохоталась))))) Тада проще без белья))))
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Отправлено 15 July 2010 - 11:12
такие как она - какие?Перун, ну я при виде Анджелины Джоли или там Кейт Бекинсеил тоже не ору и не бешусь! а когда вот такие как она вот так разговаривают с моим понимаешь моим парнем мне это вот както не нравится! вот
она же с ним разговаривает, а не лижет ему анус. чего беситься то?
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Эт как сказать. Одна моя знакомая, подвыпив, становилась слаба на эммм... передок... Ну и, чтобы не случалось ненужных ей коллизий несанкционированных трезвым рассудком, на мероприятия с алкоголем такое под одежду надевала, что гарантировано возвращалась домой в гордом одиночестве Говорила, что по пьяне может забыть обо всем, кроме того, что вот в этом она точно никому не покажется
Ухохоталась))))) Тада проще без белья))))
уменьшительно ласкательное слово,можноа сученька значит можно типа?
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Отправлено 15 July 2010 - 11:13
тогда я вообще не пойму чего ты заморачиваешься. удали новую херню, верни старую.. вот ведь опять же - жертвы рекламы падшие на ПСЕВДО-новинки...и вообще, пачиму старая ася работала, а новая ни хатит, а?
Отправлено 15 July 2010 - 11:14
ну, и че куда нажимать?в панели управления тогда ищи его. панель управления есть в меню "пуск" или в "мой компутер"

Отправлено 15 July 2010 - 11:15
мама мы все тяжело больныЭт как сказать. Одна моя знакомая, подвыпив, становилась слаба на эммм... передок... Ну и, чтобы не случалось ненужных ей коллизий несанкционированных трезвым рассудком, на мероприятия с алкоголем такое под одежду надевала, что гарантировано возвращалась домой в гордом одиночестве Говорила, что по пьяне может забыть обо всем, кроме того, что вот в этом она точно никому не покажется
мама, я знаю мы все сошли с умааааа ©
нуиродименяобратно - 3 и в принципе.
я бы вернула, тока неть у мну установочного файла старойтогда я вообще не пойму чего ты заморачиваешься. удали новую херню, верни старую.. вот ведь опять же - жертвы рекламы падшие на ПСЕВДО-новинки...

я не игрушка
ты сама игрушка
...выгнали...
...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Отправлено 15 July 2010 - 11:16
кароче ривную я чё пристал? -___-
Отправлено 15 July 2010 - 11:16
улушение заметноеда потихоньку...Спина болит...(((
Хочу растянуться, но на работе еще не то подумают...![]()
Сам как?
Как настроение?
прогресс на лицо
а так особо не чем хвастаться
ты давай аккуратней что ли
а то мала ли че
Отправлено 15 July 2010 - 11:17
думай думайНу не знаю, я с кружек обычно чай пию.... А пойти..Ну прям не знаю...
Отправлено 15 July 2010 - 11:17
Ясно))) Попробуй с ним поговорить не о том как она себя ведёт, а о том как ты себя чувствуешь при этом.))А потом уже будешь делать выводы) А лишние комплексы порой рушат отношения) Особенно приобретённые на ровном месте и беспочвенные))Алёнка., да ну как сказать она нето что бымне гадости говорила! она просто слишком вольяжн общалсь с ним, вот а я высказала недовольсво,на что нои оба меня успокоили что всё хорошо, и они старые друзья!
Но эта с**а один х**н мне не нравится! кагда её вижу у меня комплексы развиваются, ят! арррр
уф
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 15 July 2010 - 11:18
Отправлено 15 July 2010 - 11:19
qip скачай он всего 2 метра весит и будет тебе счастье.я бы вернула, тока неть у мну установочного файла старой
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх