посмотрела кино у тебя в подписи, стока времени угробила ыы
Сообщение отредактировал Amika: 15 July 2010 - 10:20
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Amika: 15 July 2010 - 10:20
о! мой! Бог!о! точно! буду думать, что кислород у меня не поступает в мозг.....
![]()
выбрать бы еще время на врача.....я ж ленивое, как сволочь

вызови его домойо! точно! буду думать, что кислород у меня не поступает в мозг.....
![]()
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Дык я вот пыталась)) Вчера день был насыщенный, что вечером даж выстегнулась поспала))До ночи)) А вот утром приснилось)) Не приснилось жи, что кабель меняют и инет проверяют, хотя вчера пару раз общалась за день с разными мастерами)) С утра один, после обеда другие))Ну некоторым(я про себя) надо просто делом заняться, а не висеть в ТС с утра до вечера

я сирезнао! точно! буду думать, что кислород у меня не поступает в мозг.....
![]()
агаТоп, сцыла на предыдущей странице
уговорили красноречивыеВерон, ты б убрал чтоли. Для нетренированного моска с утра - сие тяжко
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
А если папробовать кислородные коктейли?о! точно! буду думать, что кислород у меня не поступает в мозг.....
![]()
выбрать бы еще время на врача.....я ж ленивое, как женщина

Ахха. Я сны обычно мгновенно забываю. Но снятся они настолько реалистичные, даже если и было в них что-то невозможное в жизни, что, если не забыла, то потом не могу быть 100% уверена, мне это приснилось или было на самом делеДык я вот пыталась)) Вчера день был насыщенный, что вечером даж выстегнулась поспала))До ночи)) А вот утром приснилось)) Не приснилось жи, что кабель меняют и инет проверяют, хотя вчера пару раз общалась за день с разными мастерами)) С утра один, после обеда другие))
А форум кстати частенько сница, даж когда несколько дней отсутствую))
Тока во сне многие говорят не совсем то, что на яву) И потом сразу так приходицо ориентировацо по какому варианту воспринимать))))
Сообщение отредактировал Котишка: 15 July 2010 - 10:27
вотвотВерон, ты б убрал чтоли. Для нетренированного моска с утра - сие тяжко
Чо такое ЧСВ??
На той же странице вверху есть сцыла для Гарпуши на то, что такое ЧСВЧо такое ЧСВ??
Ну это как у тебя, када ты нам говоришь, что мы тут все дураки и не лечимся, а ты самый офигительный )))Чо такое ЧСВ??

Сообщение отредактировал topcraze: 15 July 2010 - 10:26
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых