дай им время..Взять моих мартышек, мечтают они о замках, самолетах и тыпы. Но любят-то реальных мужчин, причем не требуя от них этих самых замков
хотя, надеюсь и думаю, что после твоего воспитания их и их избранников сия чаша минует.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
дай им время..Взять моих мартышек, мечтают они о замках, самолетах и тыпы. Но любят-то реальных мужчин, причем не требуя от них этих самых замков
ага. а патом арут еще КААААК БЛЯТЬ Я У ТИБЯ АЖНА ЧИТВЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁОООООООООООООРТЫЫЫЙ???????? ОЯЕБУУУУУ
я пра бальшынство.не обобщай, дорогая ©
и вот почему то, чиииииста случайно желание возникаит на принца, бентли и спрессованный углеродПросто должно же возникнуть хотя бы желание именно этого человека
глупости, мне нисколько это жить не мешаетага. а патом арут еще КААААК БЛЯТЬ Я У ТИБЯ АЖНА ЧИТВЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁОООООООООООООРТЫЫЫЙ???????? ОЯЕБУУУУУ
Ну а что? Боже, ведь реально тетке найти тупо потрахаться, куда проще, чем вам. Хоть вы и считаете иначерыдал и смеялся навзрыд чуть соплями слезами и слюной не подавился
возможно.нивазmожна заставить человека захатеть того чиво он саm нихочит
а вот это уже называется ненужноа если ты живеш в адноm городе са mной и штоп приехать нужен толька билетиг на mетро.. но ты нихочиш. вот это уже называеццо нивазmожна
несколько раз встречалиськаждый мудазвон арет а том что женица он ниприменна на ней угу
мир не безя пра бальшынство.
кста, а на ТС нету еще темы пра дефствиниц где каждый мудазвон арет а том что женица он ниприменна на ней угу
как бы сказать-та..тогда это выглядит еще иррациональней
получается что мечтаете об одном, а добиваетесь совсем другого
или это так случайно получается?
Прально! А чо их считать? Они бараны чтоли в стаде?а я фсеm гаварю- ты первый. огаога. и ищо у mиня склероз и аmнезия
как бы сказать-та..
береца ближайший дядя Вася и из нево начинают лепить коня, слона или принца.. а дядя Вася-та против этава..воопщим тут тоже все печальна
хринасе я распи**лась
тымойкумирглупости, мне нисколько это жить не мешает
хоть сточетвёртый.
ему - ненужно, тебе - невозможноа вот это уже называется ненужно
кашешн возmожно. операция пирихват писталет к виску жоский шантаж кокойнить гыы возmожно заставить нивазmожна заставить захатеть.а вот это уже называется ненужно
А када оно невозможно, то потом становица и не нужно))Афтаматически))кашешн возmожно. операция пирихват писталет к виску жоский шантаж кокойнить гыы возmожно заставить нивазmожна заставить захатеть.
и то что для него нинужно каг ты савиршенна пральна сказал для mиня афтаmатичиски привращаеццо в нивазmожно.нитакли

Если бы так было всегда, Алён.А када оно невозможно, то потом становица и не нужно))Афтаматически))
кашешн возmожно. операция пирихват писталет к виску жоский шантаж кокойнить гыы возmожно заставить нивазmожна заставить захатеть.
и то что для него нинужно каг ты савиршенна пральна сказал для mиня афтаmатичиски привращаеццо в нивазmожно.нитакли
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых