Спасибо, кэпне думаю
скорее манера объяснять все на птичках, рыбках и прочем
Я тебя люблю
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Спасибо, кэпне думаю
скорее манера объяснять все на птичках, рыбках и прочем
это не нас, это вас же..и че эт вас всех так в животный мир тянет?
Не обобщай, дорогойтогда это выглядит еще иррациональней
получается что мечтаете об одном, а добиваетесь совсем другого
или это так случайно получается?
с такиме принцеискатильницаме и до этого не далекоЛатентная зоофилия?
может отвлечемся от зоологии?
речь-то не о слонах все же, а о девичьих мечтах!
и вот тут (молю и призываю знаменитую логику мужскую!) встает вопрос: кто лучше знает о чем мечтают девочки?
мальчики? или все же носители тех самых мечт?
потрахаццо хочиццо иmенно с теm с кеm хочиццо
если по другому вы не понимаетескорее манера объяснять все на птичках, рыбках и прочем
пен, ну причем тут принцы?с такиме принцеискатильницаме и до этого не далеко
да нет обобщений, и персонализации нет. в принципе же разговор..Не обобщай, дорогой
это не нас, это вас же..
у одной вон уже котик, а другой коника подавай..
Сообщение отредактировал Gerpi: 14 July 2010 - 15:23
ага. а патом арут еще КААААК БЛЯТЬ Я У ТИБЯ АЖНА ЧИТВЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁОООООООООООООРТЫЫЫЙ???????? ОЯЕБУУУУУпен, ну причем тут принцы?
Просто должно же возникнуть хотя бы желание именно этого человека. А не тупо потрахаться хоть с кем-то. Да и радуйтесь, что у нас так. Иначе бы на голове ходили. Ахха.
рыдал и смеялся навзрыд чуть соплями слезами и слюной не подавилсявы бы ходили. Под тяжестью рогов.
кокойта пипец уже дашли гыы mожит фсетаки вибраторА я читала, книжку.."дневник куртезанки" кажется, так они там с догами сношались))))
Очень эротично написано)))))))
ага. толька живатинак атчивота жалкаА я читала, книжку.."дневник куртезанки" кажется, так они там с догами сношались))))
Очень эротично написано)))))))
Просто есть декларации, а есть реальные желания.да нет обобщений, и персонализации нет. в принципе же разговор..
не обобщай, дорогая ©ага. а патом арут еще КААААК БЛЯТЬ Я У ТИБЯ АЖНА ЧИТВЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁОООООООООООООРТЫЫЫЙ???????? ОЯЕБУУУУУ
а я фсеm гаварю- ты первый. огаога. и ищо у mиня склероз и аmнезияага. а патом арут еще КААААК БЛЯТЬ Я У ТИБЯ АЖНА ЧИТВЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁОООООООООООООРТЫЫЫЙ???????? ОЯЕБУУУУУ
Сообщение отредактировал Натанах: 14 July 2010 - 15:27
Ну я просто в восхищении! Всё именно так и есть в жизни!гыы есть нивазmожное. нивазmожна заставить человека захатеть того чиво он саm нихочит. я mогу жыть на биригу тихава океана а ты в диревне под устьписюйскоm. я буду mать с треmя детьmи и с mужеm олкоголикоm а ты притсидателеm колхоза с кучей дел. но если mы хотиm mы будеm встречаццо. ты возьmеш билет на саmолет забьеш на колхозные дела и прилетиш. а я найду гостиницу атправлю дитей к mатири куплю mужу олкашу пабольши водки штоп нипрасыхал. дажи такие случаи возmожны. а если ты живеш в адноm городе са mной и штоп приехать нужен толька билетиг на mетро.. но ты нихочиш. вот это уже называеццо нивазmожна

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых