-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 14 July 2010 - 13:31
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 14 July 2010 - 13:31
я не являлась твоим оппонентом.ну и что
мои милые оппонентки все ретировались под предлогом поскорее набить свои маленькие бурдючки?
Отправлено 14 July 2010 - 13:32
это еще почему?я не являлась твоим оппонентом.
И не хочу им быть.
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
хых...а я нет
![]()
и не буду
Джек Дениелс ждет тебя впириди
Отправлено 14 July 2010 - 13:33
хиконечно, потому что пока весь предыдущий каламбур разгребешь уже и не знаешь чему верить и как понимать вас же если вовремя не заткнуть вы и не существование земного притяжения докажите
это как с тем мальчикам, который "помогите, волк" кричал?
на самом деле понимать тетку не обязательно, достаточно выяснить, что ей поднимает настроение и укрепляет то самое ЧСВ
ну и делать это регулярно вне зависимости от ее настроения
все!
Сообщение отредактировал topcraze: 14 July 2010 - 13:33
Отправлено 14 July 2010 - 13:33
Отправлено 14 July 2010 - 13:34
потому, что я считаю, что каждое мнение, пусть даже с моей точки зрения неправ ильное имеет право на существование.. А раз так, то зачем доказывать что я не верблюд?это еще почему?
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!?хых...
Джек Дениелс ждет тебя впириди
когда куда приходить ну говори говори же быстрее!!!
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 14 July 2010 - 13:35
А поговорить?потому, что я считаю, что каждое мнение, пусть даже с моей точки зрения неправ ильное имеет право на существование.. А раз так, то зачем доказывать что я не верблюд?
Отправлено 14 July 2010 - 13:36
говоришь, что устала и хочешь спать (ничего этим не подразумевая!!!) а оказываеца, что я сцука такая обиделась на что-то и теперь разговаривать не хочу
когда объясняешь, что не обиделась, выясняется, что вдвойне сцука, потому что получается вообще на ровном месте апщение продолжать не хачу
Отправлено 14 July 2010 - 13:36
пустое сотрясание эфира...А поговорить?
Отправлено 14 July 2010 - 13:37
В августе же.. ну....ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!?
![]()
когда куда приходить ну говори говори же быстрее!!!
Отправлено 14 July 2010 - 13:37
Привет))) Ну вот, работать вам там мешают, на форуми))))Контролируют))всем приветище! сижу с вами с анонимайзера! а то у нас начали проверять кто чем мается в раб. время! как у вас дела?
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 14 July 2010 - 13:38
не совсем, но что-то рядом..это как с тем мальчикам, который "помогите, волк" кричал?
да.на самом деле понимать тетку не обязательно, достаточно выяснить, что ей поднимает настроение и укрепляет то самое ЧСВ
ну и делать это регулярно вне зависимости от ее настроения
только теперь разверни это на сто восемьдесят градусов и вспомни Конфуция
и всего делов.
зы...даже, спаки..?
Отправлено 14 July 2010 - 13:38
Отправлено 14 July 2010 - 13:39
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 14 July 2010 - 13:40
Аха))) И даж вопить тада уже как-то не хочеца))))Хы. Кстати, если вопить начинаю, даже по делу, тот же метод
Можно еще рот ладонью, но лучше губами закрыть
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 14 July 2010 - 13:40
Это все понятно и правильно.Боже, если мне что-то надо или я чего-то хочу, я обычно говорю об этом прямо. Но проблема в том, что вам видимо нужны эти подтексты в силу сложившихся стереотипов, и получается, как сказала Топка. вы их находите, а потом сидишь и обтекаешь, медленно или быстро акуевая. Если я говорю - вынеси, пожалуйста, мусор, то это только это и означает, а вовсе не, что мы уже два года не были на Мальдивах, а у меня нет шивырнадцвтой шубы.
говоря про мусор и приводя его в пример спаки, я больше делал упор на то, КАК (тон) И КОГДА о нем упоминается..
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх