ну или сама ат скуки сдохнишь((это очень сильное заблуждение. даже больше и глубже как то, когда размер типа не имеет значения...
ох и скучные ж и нудные ж вы типки парой мамарадиминяабратна
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну или сама ат скуки сдохнишь((это очень сильное заблуждение. даже больше и глубже как то, когда размер типа не имеет значения...
это на самом деле не так уж и трудно, но лишь в те моменты, когда тебя не ипет в голову куча других глобальных вещей, а такие моменты в наше время, к сожалению, очень редки. и вместо того, чтобы в этом помочь - многие тупо запускают машину уминяПМСсукаказелтупицаумрипадальгнойнаяинебесименя
было лучщевсем приветище! сижу с вами с анонимайзера! а то у нас начали проверять кто чем мается в раб. время! как у вас дела?
да ебанулся онУф..А то чот запуталась и испугалась...
А кота зачем резали???
АхаАхха. Просто вот прижать к себе. Чтобы я спряталась надежно. И отпустит

тренируйтесь на кошках, куле..ну или сама ат скуки сдохнишь((
зато у нас голова каждый вечер в течении от недели до нескольких лет не болит без причины. немытая посуда в количестве полторы чайных ложки и кольцо с камнем в карат а не в десять объективной причиной не являются, спешу заметить..ох и скучные ж и нудные ж вы типки парой мамарадиминяабратна
![]()
Ат Забавы
Хы. Кстати, если вопить начинаю, даже по делу, тот же методАха
Именно так! Самое быстродействующее средство!
НАКОШКАХ!Блин, понимаю все, что без меня проблем хватет. Но блин, иногда эти коварные едкие словечки и провокации так и вылетаю, и их держать очень, очень, очень трудно....
Но рейтинг какая-то дрянька все время опускает. Так смешноЗнаете, что я заметила:
Сообщество неадекватных - 5797 (число стр) - ответов - просмотров 449473
Штиль - 5857 (число стр) - ответов - просмотров 608214
Таким ударным трудом побьете все рекорды ыыы
а я уже песало- я mужикоф люблю искренне и щитаю лучче нас. сколько у нас отговорок- ПMС ой голова болит.. чтота нервы.. mожно еще разрыдаццо ниставониссиво.. пусть афигивает ат mоей тонкости и раниmасти.. и это фсе кагбе наm в плюс. а mужик... если наmаный канешн ничиво этого сделать не mожит. знаити пачиmу они mрут раньши нас.. они испытывают такие же эmоции каг и mы толька держут фсе в себе.
Хи))) К мами на переделку собралась?)))) Не надо)Ты и так удачно получилась)))ну или сама ат скуки сдохнишь((
ох и скучные ж и нудные ж вы типки парой мамарадиминяабратна

мир не без добрых людейНо рейтинг какая-то дрянька все время опускает. Так смешно
НАКОШКАХ!
сфотай своего начальника, или вахтера, или подругу у которой ногидлинее кольцо шире, распечатай, повесь в сартире и все едкие словечки отпускай в ее нарисованную харю куле. а любимый человек, он на то и любимый, что его любить надо, а не ебать в мозг во всех мыслимых и не мыслимых позах
![]()
Ат Забавы
ты мой кумир!а я уже песало- я mужикоф люблю искренне и щитаю лучче нас. сколько у нас отговорок- ПMС ой голова болит.. чтота нервы.. mожно еще разрыдаццо ниставониссиво.. пусть афигивает ат mоей тонкости и раниmасти.. и это фсе кагбе наm в плюс. а mужик... если наmаный канешн ничиво этого сделать не mожит. знаити пачиmу они mрут раньши нас.. они испытывают такие же эmоции каг и mы толька держут фсе в себе.
да я неидеал ниженщинаауебище, так ведь я ниначно и нипритиндую.зато у нас голова каждый вечер в течении от недели до нескольких лет не болит без причины. немытая посуда в количестве полторы чайных ложки и кольцо с камнем в карат а не в десять объективной причиной не являются, спешу заметить..
НАКОШКАХ!
сфотай своего начальника, или вахтера, или подругу у которой ногидлинее кольцо шире, распечатай, повесь в сартире и все едкие словечки отпускай в ее нарисованную харю куле. а любимый человек, он на то и любимый, что его любить надо, а не ебать в мозг во всех мыслимых и не мыслимых позах
да я неидеал ниженщинаауебище, так ведь я ниначно и нипритиндую.
просто если есть мнение быть са мной - буть и давай чо мне нада, и па вазможнасти без размасывания саплей типа ойчостабой милая утипутички утипупусички писисисисмусисисчичичички тьфублять((
а нет - я и нинапрашиваюсь никагда, пажалыста вон пряма и направа нимнога
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых