только мы незванными придем и без подарковыыы , а я наивно мечтала о свадьбе без водки!
какое уж там! ихихи
ну вариаций на эту тему кучану и что, всех их стрелять надо
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
только мы незванными придем и без подарковыыы , а я наивно мечтала о свадьбе без водки!
какое уж там! ихихи
ну вариаций на эту тему кучану и что, всех их стрелять надо
не едь и твое белье останется чистыма я бы обасрался туда ехать
а кто тогда убивал?есть версия, что Чикатило был не при делах, и на суд его привезли накачав галопиредолом (в смысле - химией)
конечнону вариаций на эту тему куча
Ну не знаю...я бы в чимкент, в тараз бы ехать обосрался...а туда как-то ...как в дом роднойа я бы обасрался туда ехать
ну, так неинтересно жеВолк, без драк бывает, сам видел...без водки - не видел
а ХЗ, глухарь он и есть глухарь, кстать, убийства после казни Чикатилы не прекратилисьа кто тогда убивал?
не могу, кто комрадами командовать будет?не едь и твое белье останется чистым
1. ну там зато свое родноеНу не знаю...я бы в чимкент, в тараз бы ехать обосрался...а туда как-то ...как в дом родной
![]()
Волк, без драк бывает, сам видел...без водки - не видел
откуда такие сведения берешь? поделись источниками, тоже охота почитатьа ХЗ, глухарь он и есть глухарь, кстать, убийства после казни Чикатилы не прекратились
ну да, у не пьющих! ыыы у миня буит ток асти мартини! ыыытакое бывает? свадьба без водки и без драк?
Сообщение отредактировал Galaperedol: 26 April 2010 - 12:13
кто-кто?не могу, кто комрадами командовать будет?
можете закидать меня тюбетейками, но родное мне уже даже в Алма-Ате быть перестает все больше и больше.. а там - после пары побывок, я даже названий этих слышать больше не хочу никогда.1. ну там зато свое родное
лять тк сказал, кабута сам рубица каждую свадьбу..сидишь.ю нибось, сапишь тихо в углу2. ну без драки скучно
хихихи (с)ЧО МИНЯ НИКТО НЕ ХВАЛИТ ЗА МИДАЛЬ??????????? Йафпичали:о((((
тогда народу мало будетну да, у не пьющих! ыыы у миня буит ток асти мартини! ыыы
по ящегу видел на прошлом годе, ютуб поюзать надо бы....откуда такие сведения берешь? поделись источниками, тоже охота почитать
неее, я бы в антарктиду уехал бы

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых