ой был давно. раскрасавиц записдатый такой, все прасились к ниму на вязку. он на этих тётак-сабак патом уже даже залазил нехотя так в види адалжения ыыыххыххххххххыыыыУ меня есть собачушка, немецкая овчарка может есть у кого жених)))?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 14 July 2010 - 00:23
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 14 July 2010 - 00:24
да знаю что друга....Друга, а не проблемы. Знаешь, вот собак - это тот, кто любит тебя просто потому, что ты есть. Ни за что.
Хы.. А еще она отучила меня повышать голос на детей. Если я начинала злиться и даже чуть-чуть повышать тон, она вставала рядом прижималась к оей ноге и начала грозно на них лаять. Ну тут уж естестно мы все ржали и ссоры не получалось. Но за 10 лет я привыкла не орать)))
но этот друг сделает мне на данном этапе кучу проблем.
я же хочу,чтобы он жил в мире и спокойствии. и я тоже.
эх...ниче...скоро надеюсь будет все)
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 14 July 2010 - 00:25
это не проблемы,это радость и верные друзья
Но и проблемы все же есть...Это даже хуже чем детки малые, детки хоть могут поорать, сказать, что хотят, где болит...А вот с живностью надо все самой делать. Покушать дать, когда надо, пописить сводить, полечить, если носик сухой... Короче ответственность.
Но дело того стоит))
Гость_Тот ли_*
Гость_Тот ли_*
ой Аленко смущаицо
![]()
мы тибя тожы. и любим и скучаим и вапще. вот.
дважды, ага-ага
Отправлено 14 July 2010 - 00:26
сегодня еще ротвеллера предлагали,взрослого,отказался стаффорд его не примет в стаю,обалдеть 4 собаки
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Ну вообщет да. У мну кошки на счёт этого всегда с прибабахом..Чужих котят принимали и даж молоко у них появлялось.. И была кошка, которая с собакой в будке спала и ела с одной чашки с ней. Эт я в частном доме тогда ещё жила..Не, ты же щенка принесешь, кошка его воспитывать будет. Вот увидишь
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
гыы ну ващета в ниризинавай mы заводиm адну крысу а оне почкованиеm не разmнажаюццо. падруго купило крысенка голубова. он выmахал.. подвальные крысы нервно курят в сторонке. потеmнел.. стал серыm и такие яйца... ооо это штота в палавину ево. ее кошка пракусило еmу шею он окривел и она его отдала mне на риабилитацию.таг вот. я ложуть на диван.. он по руке добираеццо до уха и начинает рассказывать. таг прикольна.. такое фпичатление што пака фсе сабытия за день не расскажит не успакоиццо..Ну они еще плодовитые, у тебя будет много друзей, даже не заметишь, когда кого-нибудь потеряешь. Они будут само-обновляться.
Убейте эту жирную муху летающую у меня над головой. Fuck!
ой был давно. раскрасавиц записдатый такой, все прасились к ниму на вязку. он на этих тётак-сабак патом уже даже залазил нехотя так в види адалжения ыыыххыххххххххыыыы
Ага ходили мы к такому красавцу...
Бедная моя Альбуша, сама под него ложилась, а он все никак не решался, или не хотел...
Хотя она у нас КРАСОТКА!
Отправлено 14 July 2010 - 00:28
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 14 July 2010 - 00:28
Отправлено 14 July 2010 - 00:29
Хи)))) Вот это характер)))))))Кстати моя тоже не вязалась ни фига. Мы в конце концов бросили эти попытки. когда она чемпиона европы порвала за грязные домогательства.

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Ну вообщет да. У мну кошки на счёт этого всегда с прибабахом..Чужих котят принимали и даж молоко у них появлялось.. И была кошка, которая с собакой в будке спала и ела с одной чашки с ней. Эт я в частном доме тогда ещё жила..
А у нас была собака, которая ощенилась, но шенки сдоли, а мы как раз взяли котенка. Так прикиньте, этот молокосос у нее сиську сосал))) А она не была против, за ним как за сыном родным смотрела.)))
Мая кошка бы играла.Она тока тех собак бьёт, которые на ниё гафкают...А потом мы купили квартиру и сначала все дворовые бабки ворчали на меня с ронкой. Но потом она всех покорила
Детей на роликах катала. И очень расстраивалась, что дворовые кошки с ней не играют

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 14 July 2010 - 00:30
ааааааааааааааааА еще, она никогда меня будила. И спала всегда на полу рядом с моей кроватью, с моей стороны вернее
Причем укладывалась на место. как порядочная, а потом подтаскивала свою подстилку и укладывалась на полу рядом. Хы.. А один раз вообще я чуть разрыв сердца не получила
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
обсолютно согласен. вот сегодня жена раскрутила,на платье и маечку . хотя Манго не любит одеваться,но нужно ,что бы не сгорелиНо и проблемы все же есть...Это даже хуже чем детки малые, детки хоть могут поорать, сказать, что хотят, где болит...А вот с живностью надо все самой делать. Покушать дать, когда надо, пописить сводить, полечить, если носик сухой... Короче ответственность.
Но дело того стоит))
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.

Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
ой нучовы душу травити мне низя авчарку в аднакомнатную квартиру жы((((
В однокомнатной - это жесть. И для тебя и для собаки. Нашей 10 соток не хватает. А тут 35 кв.м.....
Отправлено 14 July 2010 - 00:32
А храпела она, как биндюжник, зараза.
Отправлено 14 July 2010 - 00:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх