я же не писал, что голым торсом компенсирую, тем более ыыыы аванс она уже получила ыыыы)))))))))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 25 April 2010 - 23:30
Отправлено 25 April 2010 - 23:30
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 25 April 2010 - 23:31
в аську...или что там у тебя есть?спасибо
и правда, даффай адрис , бум дружить
Отправлено 25 April 2010 - 23:32
Снился ты мне молодым и добрымЧто у Вас сегодня интересного было, если вкратце?
но в конце нас толи убили толи мы потерялись проста
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
Гость_Ахтыж Ебжеж_*
Отправлено 25 April 2010 - 23:33
Гость_Ахтыж Ебжеж_*
Отправлено 25 April 2010 - 23:34
спасибо
и правда, даффай адрис , бум дружить
а еще Куся обозвала меняСнился ты мне молодым и добрым
но в конце нас толи убили толи мы потерялись проста
Вооооот. Не доведут тебя до добра такие сны, где я молодой и добрый... ибо вранье!Снился ты мне молодым и добрым
но в конце нас толи убили...
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 25 April 2010 - 23:35
Это не ново, не припомню ни одного дня, чтобы кого-то не постигла эта участьа еще Куся обозвала меня
Отправлено 25 April 2010 - 23:36
не..Не...то, что раньше она могла получить не считаеца! Компенсация обещана позже)))я же не писал, что голым торсом компенсирую, тем более ыыыы аванс она уже получила ыыыы
А вид компенсации должен быть таким, чтоб компенсировал отсутствие тех фоток, которые она ожидала увидеть, нажав кнопку... тобишь твоих с голым торсом, в полный рост, в большом формате)))) Так что...)))
Зебрик нажала на кнопку с надписью "сюда не нажимать", ей была обещана компенсация..Вот терь ждём....))))Что у Вас сегодня интересного было, если вкратце?
Розалинда грозилась выйти замуш и родить двойню... Сдруживались с Ольк)) И смотрели её фотки в контакте)))
Может чиво и забыла, память местами, временами жи)))
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 25 April 2010 - 23:37
Отправлено 25 April 2010 - 23:38
Логично и вполне предсказуемоЗебрик нажала на кнопку с надписью "сюда не нажимать"
хихихи ©Розалинда грозилась выйти замуш и родить двойню... Сдруживались с Ольк)) И смотрели её фотки в контакте)))
кто стучал на меня соседям?Может чиво и забыла, память местами, временами жи)))
Отправлено 25 April 2010 - 23:39
паходу нас развили...кина небудяЗебрааааааа, моно мы тут с девачкаме одним глазиком..... попадглядываим иротику
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 25 April 2010 - 23:43
где? чем? когда?я же не писал, что голым торсом компенсирую, тем более ыыыы аванс она уже получила ыыыы
Перун, привет:о)
лять да я никада такую фигню не нажимаю!!!!!Логично и вполне предсказуемо
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 25 April 2010 - 23:44
Отправлено 25 April 2010 - 23:45
она спит ужеОлк меня не френдит:о((
оо..надаш...она спит уже
Отправлено 25 April 2010 - 23:47
ты чо? мне вот жарко тутчо такой ипняк ниральный????холаднаааааа
Отправлено 25 April 2010 - 23:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)

Войти

Тема закрыта

Наверх