дык я ж не вижу, как она счас выглядитТы вот на Спак глянь и скажи в каком месте вредна?)))
Спак, без обид
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
дык я ж не вижу, как она счас выглядитТы вот на Спак глянь и скажи в каком месте вредна?)))
ты забыла, что ли, я с провинции, в степи росу меня иногда складывается впечатление что Волк не с людьми вырос..такие вещи говорит инагда я в шоке
да, есть немногодиковат немного?!
ну вот Олку ето шокируету всех есть немного
а у кого тогда много???))))у всех есть немного
ыыыы)) я кажыцо еще присильнее тя люблююТы вот на Спак глянь и скажи в каком месте вредна?)))
атвецтвинна заивляю - акуитильнадык я ж не вижу, как она счас выглядит
и тебя и тебя я люблюФотки увидел, 2 штуки, классные такие...вот бы между вами там затесаться
)))
Угумс.. Хирурк-любитель)))точнее, ампутацией

в теплице выросла?!ну вот Олку ето шокирует
у всх по разному наверно - не знаюа у кого тогда много???))))
Де твая фантазия? Представляй)))дык я ж не вижу, как она счас выглядит
![]()
Спак, без обид
Сообщение отредактировал Алёнка.: 25 April 2010 - 20:20

неа не дикават он, просто у нево характер просто кабздец вот ну просто ну кабздец суровый дядька)))диковат немного?!
ыыы, рассудительный просто - суровости в нем волк наплакалнеа не дикават он, просто у нево характер просто кабздец вот ну просто ну кабздец суровый дядька)))
Не приручили ещё)))у меня иногда складывается впечатление что Волк не с людьми вырос..такие вещи говорит инагда я в шоке

а ну цыц пагавари мне тут, ты ж сам знаишь чо ты акуитильный ну , паттвирджайуну просто делайте скидку на то, что я провинциал, куды мне до столичного люду
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых