Здрасти. Нос дышит? Если нет, то может голова болеть от этого.здрасти всем.... вот скажите. с какого перепугу у мну голова болит? не пила ведь...
Сообщение отредактировал Алёнка.: 25 April 2010 - 16:07
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Здрасти. Нос дышит? Если нет, то может голова болеть от этого.здрасти всем.... вот скажите. с какого перепугу у мну голова болит? не пила ведь...
Сообщение отредактировал Алёнка.: 25 April 2010 - 16:07

Привет красафчик!Всем привет Лилу Аленка

там я и Олк. Олк красотка а я ниочиньСпаки,чего там хоть на фотках-то получилось?я наверное вапще не очень,да
Сообщение отредактировал spak: 25 April 2010 - 16:45
знаем мы вашу руку, потом и сердце...Мы только про руки спрашивали.
не знаю о чем этоА кто-то уже выслал?
х/зауууу, а как теперь меня засунуть в контакте в сообщество чтобы фотографии смотреть?
ужс\у меня второй фен сгорел...(((
а де мы с тобой???там я и Олк. Олк красотка а я ниочинь
Как ты Аленушка?Привет красафчик!
Аленка,я не всегда фотогинична,правдаПривет..))Ну вообще ляпнула, так ляпнула... В зеркало сходи глянь...
А потом подумай хорошенько, с такой внешностью можно получица не очень?
Ох уш эти девушки с комплексами))))
Канешна! Вот так постепенно запчастями и забираецо обычно)))))знаем мы вашу руку, потом и сердце...
Да уш.. А мож его ещё починить можно? Там смотря что сгорело.у меня второй фен сгорел...(((
Приветик Светик))Аленкаа приветы

Кинь на почту, гляну не очень)))) А то я вышла с группы... И в друзьях мну у Диса терь нет...))) Так что я туда фик попаду))там я и Олк. Олк красотка а я ниочинь

Зачимятельно)) Хулиганю потихоньку)))))Как ты Аленушка?
Эх.... Вот у Перуна все фотогеничны кажись.... И всегда...Аленка,я не всегда фотогинична,правда

зачотна...ну, хотя бы в перерывах заходи, покуритьне могу, некогда, я после 12 трахаюсь
ну раз второй накрылся - значит не случайность, а закономерностьOMEN III, почему сразу ломака?
ыыыы мля, Привет АленкаКанешна! Вот так постепенно запчастями и забираецо обычно)))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых