зад нам не надо((((да как ответ на что?
задницу не покажу, она у меня некрасивая еще страшнее рук совсем
я по задам не эксперт.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
зад нам не надо((((да как ответ на что?
задницу не покажу, она у меня некрасивая еще страшнее рук совсем
Лять низли миня такими ийдёцкеме вапросаме! Скучаю я па тибе мош...мош паанимаца хочу, кагабычна...кто винават что в прошлый раз в Ч ты пришёл поздна а я уже собралась почти сразу уходить? И ваще схуяли садица в писец дальный самый угал ат миня?..хотя да..я не права, там было и так непротолкнуться..еле влезли..Мастер. я ХОЧУ тебя видеть...и лять надо было тебе в Намедни тожы прити...какого нипришёлтываще? Я мош для тибя спицом вырядилась?Лошадка, с Аленкой то понятно, а я тебе на какой хрен маслом сдался?
я не хочу в отпуск.
дайте мне руки.
ноги не предлагать.
а..ок..вопщим есичо, я буду очинь рада видеть, ты знаешь:о*Зебрик. Я ещё не знаю... Если не уеду... Меня убедительно попросили приехать всё-таки на свадьбу в Талдык...
Лять низли миня такими ийдёцкеме вапросаме! Скучаю я па тибе мош...мош паанимаца хочу, кагабычна...кто винават что в прошлый раз в Ч ты пришёл поздна а я уже собралась почти сразу уходить? И ваще схуяли садица в писец дальный самый угал ат миня?..хотя да..я не права, там было и так непротолкнуться..еле влезли..Мастер. я ХОЧУ тебя видеть...и лять надо было тебе в Намедни тожы прити...какого нипришёлтываще? Я мош для тибя спицом вырядилась?
О! Мы уже встречались в других темках)))я не хочу в отпуск.
дайте мне руки.
ноги не предлагать.
и здрасти всем,кого не видела

Я конечно не Ягами, но очень на него похож))) и тетрадки нетуRainbrigerhate, доброй ночи, Ягами Лайт фрамашках:о)
ООоо, Бу, привет эксперт па рукам..эко у вас тут всё прадумано...по всем частям тела есть ыксперты? Меня плс пазнакомьти с теми кто по основным частям тела рулит?Это эксперт по рукам, кто не знает.
Ну вот руки сейчас уставшие и не хотят фотацо.... Мож поверите мне тада на слово, что красивые?
Лять низли миня такими ийдёцкеме вапросаме! Скучаю я па тибе мош...мош паанимаца хочу, кагабычна...кто винават что в прошлый раз в Ч ты пришёл поздна а я уже собралась почти сразу уходить? И ваще сх*ли садица в писец дальный самый угал ат миня?..хотя да..я не права, там было и так непротолкнуться..еле влезли..Мастер. я ХОЧУ тебя видеть...и лять надо было тебе в Намедни тожы прити...какого нипришёлтываще? Я мош для тибя спицом вырядилась?
Да уж..

ну вот тут на вкус и цвет,повторюсь)))О! Мы уже встречались в других темках)))
Здрасти)) Ну вот руки сейчас уставшие и не хотят фотацо.... Мож поверите мне тада на слово, что красивые?
а по основным частям у нас же вроде как Граф О?я тока по рукамООоо, Бу, привет эксперт па рукам..эко у вас тут всё прадумано...по всем частям тела есть ыксперты? Меня плс пазнакомьти с теми кто по основным частям тела рулит?
да он цук проста...Просто крик души. Не должен оставить равнодушным. А Мастер - это Перун?
ОООоООооОо...мммм:о)) пахооошь?..ыыы... что титрадки нету харашо...ооо, ксттаи мне нарвился больше всех твой бог смертиЯ конечно не Ягами, но очень на него похож))) и тетрадки нету
кому пох так сказатьООоо, Бу, привет эксперт па рукам..эко у вас тут всё прадумано...по всем частям тела есть ыксперты? Меня плс пазнакомьти с теми кто по основным частям тела рулит?
мозг мне в личку выкладывать.расскажу всьо как на духуООоо, Бу, привет эксперт па рукам..эко у вас тут всё прадумано...по всем частям тела есть ыксперты? Меня плс пазнакомьти с теми кто по основным частям тела рулит?
А тем у кого нету как быть?мозг мне в личку выкладывать.расскажу всьо как на духу
все, слава мне, не хотят они больше моих рук, я их перенудел
вот так вечно, Алён..сидишь такая нивзыбенназагадачная..думаишь им всё панятна, а нифига аказыцо..приходица раскрывать карты и всё в лоб говрить...Да уж..
Граф пасиськам каторые меня не интересуют совсема по основным частям у нас же вроде как Граф О?я тока по рукам
кто бы сомневалсовсе, слава мне, не хотят они больше моих рук, я их перенудел
лять ну ты хоть хати прийти...а получица или нет там уже посмотришь...Лошадка, ничего не обещаю..
Мне можно просто не беспокоица...Аха..А тем у кого нету как быть?

ну ты штооо в самом дели?у кого нету-попу.эта ж заменительА тем у кого нету как быть?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых