Во как опасно по соседям ходить порой...эксперт и прочие любительницы рук у соседей
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 25 April 2010 - 02:40
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 25 April 2010 - 02:41
это уже первонахинг ыыыытипа -первыйнах!!!
а нахинг это красивые цыфири постов и страниц ыыы
Чего ж хорошего, сначала руки покажи им, потом задницу попросятВо как опасно по соседям ходить порой...
Ни стыда, ни совести у людей..
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
ну ты поняла же, астальные все равно туда нипайдутэто уже первонахинг ыыыы
а нахинг это красивые цыфири постов и страниц ыыы
Отправлено 25 April 2010 - 02:42
Во как опасно по соседям ходить порой...
Мы не кусаемся! Просто посмотреть хотели.
Сообщение отредактировал Maxima: 25 April 2010 - 02:43
Отправлено 25 April 2010 - 02:43
Чего ж хорошего, сначала руки покажи им, потом задницу попросят
Задницу никто не спрашивал! Ну и фантазии у вас!
Поверьте на слово. Красивые.Мы в Штиле просим вашего ангела в лице Перуна предъявить фото рук для оценки их красивости. Сопротивляется пока.
Я говорю как есть...

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
аа..ООооОООО:о))типа -первыйнах!!!
он цук, я знаю...:о)Мы в Штиле просим вашего ангела в лице Перуна предъявить фото рук для оценки их красивости. Сопротивляется пока.
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
а как же массаж плавно переходящий?ты штоо?эта уставшему самое то.Вот я и говорю однако, так как не хотел бы что бы меня уставшего оттрахали
Отправлено 25 April 2010 - 02:44
лиха беда началоЗадницу никто не спрашивал! Ну и фантазии у вас!
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
прально..нестыднее сначала задницу просить, а патом и руки..чоушЧего ж хорошего, сначала руки покажи им, потом задницу попросят
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Поверьте на слово. Красивые.
Я говорю как есть...
Верим. Но у нас там эксперт по рукам без работы сидит. Что ей-то делать?
не представляю о чем вы. я практически девственника как же массаж плавно переходящий?ты штоо?эта уставшему самое то.
Отправлено 25 April 2010 - 02:45
ыыыыы...знает толка как же массаж плавно переходящий?ты штоо?эта уставшему самое то.
пусть ноги осваиваетВерим. Но у нас там эксперт по рукам без работы сидит. Что ей-то делать?
о да!попенз!можно без рук агаЧего ж хорошего, сначала руки покажи им, потом задницу попросят
Отправлено 25 April 2010 - 02:46
вот не правда. зачем привирать и наговаривать на меня!?прально..нестыднее сначала задницу просить, а патом и руки..чоуш
сиськи просил, грешен, каюсь...а вот про задницу ни разу не было
Отправлено 25 April 2010 - 02:46
Спасибо! Особенна за прочую ночную хню...)))))так, все, устал...
Всем приятных снов и прочей ночной хни
ВыклЪ
И тебе приятных снов.

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (4)

Войти

Тема закрыта
Наверх