значет ты хочешь услышать слова, которые тебя полностью устроят?ой,видимо надо,да...ты знаешь,я уже даже с психологом пыталась говорить,но его советы меня не во всем устраивают как-то
Реальность не всегда такая..
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
значет ты хочешь услышать слова, которые тебя полностью устроят?ой,видимо надо,да...ты знаешь,я уже даже с психологом пыталась говорить,но его советы меня не во всем устраивают как-то
чета моя работа меня выбила из колеи.... ну не могу я по субботам работать..((
ну вот да,тока как-то надо к гармонии прийти же....наиглавнейшая и наимудрейшая сейфти инструкция в жизни заключается в том, что близким твоим будет хорошо только тогда, когда тебе самой зашибись.. жертвы дело до отвратительности бесполезное, знаешь ли))
очень. сколько постов забыто по этой причине ты б только зналанеужели 30 секунд так важны для выражения чувств и эмоций?
огоо огооо психолакой,видимо надо,да...ты знаешь,я уже даже с психологом пыталась говорить,но его советы меня не во всем устраивают как-то
си ю через год)))Что-то давно у меня репутация не повышалась../ тонкий такой намек
это продолжение или окончание?)))))) коротковато))))#101
да нет,такого не бывает,конечно....значет ты хочешь услышать слова, которые тебя полностью устроят?
Реальность не всегда такая..
Возлюбленная, так я исключительно ради твоей ползы.Ну вот скажи, мой единственный возлюбленный, скажи честно, тебе тоже доставляет выводить меня из состояния боевого транса?
Гггггггг, и вот скажи это честно пользоваться знанием меня против меня же?
это номер телефона пожарной частиэто продолжение или окончание?)))))) коротковато))))
ой надо даа удачи тебе, ты натура упорная и дорогу к гармонии даж лбом в случае надобности прошибешь)) я в тебя верю))ну вот да,тока как-то надо к гармонии прийти же....
нах такое начальство, чет я тебя не понял, как заставляет
нет, но было бы забавно..))Ты работаешь сборщицей пазлов?

да,звучит совсем не очень,знаюогоо огооо психолак
ну если это никак не копенсируется - то нах такую работу - не находишь?ну говорит, что бы в субботу на работу выходили, на пол дня...
блять и чо я нимужыГусни либидо
просниь работоспособность
Аха. Не надо делать из себя жертву из ложного чувства долга, а надо понять что хочешь делать сама.... И даже делая что-то для ближних, делать без жертвенности, а просто потому что в настоящий момент можешь себе это позволить, а если не можешь, то им нужно научиться справляться самим. Потому что у тебя есть собственная жизнь и задачи, а живя их проблемами ты копишь проблем себе...наиглавнейшая и наимудрейшая сейфти инструкция в жизни заключается в том, что близким твоим будет хорошо только тогда, когда тебе самой зашибись.. жертвы дело до отвратительности бесполезное, знаешь ли))
Сообщение отредактировал Алёнка.: 25 April 2010 - 00:43

Хы.. А кто стоит? Укажи мне на него, Возлюбленный?Возлюбленная, так я исключительно ради твоей ползы.
Ибо ты натура страстная, увлекаюзаяся...
Иной раз вовремя предложенный стакан прохладной газировки действительно полезен.
Ни червячки, ни модыри твоего драгоценного внимания не достойны. Вот.
ну пасиба,я тож в себя верю,просто депресс задавил...ой надо даа удачи тебе, ты натура упорная и дорогу к гармонии даж лбом в случае надобности прошибешь)) я в тебя верю))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых