Ну, на такие серьёзности, я прям дажи и низнаю чиво атвичать...Я серьезна как никогда.
Вот, смутился и весь такой в застенчивости сижу.
Сообщение отредактировал Граф О: 25 April 2010 - 00:16
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну, на такие серьёзности, я прям дажи и низнаю чиво атвичать...Я серьезна как никогда.
Сообщение отредактировал Граф О: 25 April 2010 - 00:16
Яж грю все от ЦТ отвыкли..страхпередмодераторами потеряли..назначте ну..я Вам устрою Варфоломеевскую ночь 8 дней в неделю..даж на свой флуд руку подниму...2.2.7..ой..здесь..ща посмотрю ещё не выучил, а...3.2.7 во...а чо тут на тсе нету такого правила что никакой вам нах дирьмакратии?
карошае между прочим правило в том плане что избавляет модеров от лишнего словоблудства и нивираятным образам иканомит время
весь день та...нинада...Спасибо.. хорошо..
весь день Хауса смотрела... Наверно с ума сойду из-за этого сериала... А надо было выйти и погулять на воздухе. Благо погода радует
да,это мне Вовка посоветовал,сказал ты мне мозг почистишь и даже может на место поставишьЗначит надо будет поговорить
Да ладна прибедняцо-та)))) Ещё тот пашляк) Огого какой))))дану....какой из меня пошляк

И кукис форума тожеУ меня не виснет. Кэш почисти.
Ну, на такие серьёзности, я прям дажи и низнаю чиво атвичать...
Вот, смутился и весь такой в застенчивости сижу.
Месье, вы всегда знали, что любимых у меня множество. Возлюбленный один. И прекратите оправдываться. У меня тут локальная война с администрацией, а я вынуждена отвлекаться на ваших баб-с. Это же трагично может закончиться. А я и так страдаю от неутоленной ревности.Конечно-конечно. Давайте, Возлюбленная, всё с больной головы на здоровую валить.
У самой любимый модер завелся, свидания ему в Бк назначает...
А на меня - непокобелимого напраслину возвели.
интересно где я с вами успел мадмуазель запошлитьДа ладна прибедняцо-та)))) Ещё тот пашляк) Огого какой))))
присоединяус))))))Хотела бы я посмотреть на смущенного и застенчивого Графа.
мне вапщ никто ниче не скидывает я самаспрашиваю када мну надаА где Нервная?
Она единственная, кто мне вчера скинула, про встречу в Ч. !И пофиг, что я не пошла... Главное она мне скинула инфу..
Хочу сказать ей огромное спасибо...
А я и так страдаю от неутоленной ревности.
Ну чиво уш..)) Глянем чиво с тобой можно сотворить))) В аську стукнись... В личку номер скину. Фик там..Личка у тебя не пашет....да,это мне Вовка посоветовал,сказал ты мне мозг почистишь и даже может на место поставишь
![]()
поэтому да,я жду очень
Сообщение отредактировал Алёнка.: 25 April 2010 - 00:25

ггг... А главное в честный мир...весь день та...нинада...
я както 5 серий подряд чтоли посмотрела и усё... пипец моей веры в хороший добрый здоровый мир (((
Юлька и Валька, оба строем нафихх
Так утоли ее! Как будешь это делать?
Сабачку не пинайти, ана жи не причём)))интересно где я с вами успел мадмуазель запошлить
*пиная подскочившую к ноге болонку

да неее.. Просто я просила в ЛС скинуть инфу про место встречи... При чем всех.. Но она единственная это сделаламне вапщ никто ниче не скидывает я самаспрашиваю када мну нада
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых