угу...пришлаОй.. Тата пришла.. Привет! Как погода?
погода просто супер, лето и всё в таком.... хотя седня я им тока из окошка любовалась))))
как твои дела?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
угу...пришлаОй.. Тата пришла.. Привет! Как погода?
Я же Вам сказал (с)а, что мой принцип - при публичных обвинениях требовать р=публичных же обоснований и объяснений. Особенно, когда я считаю, что обвинения ваши предвзяты, высосаны из пальца и крайне смешны, бо не соответствуют действительности.Я же Вам сказал, все вопросы, предложения, жалобы и т.д. в ЛС. Это мой принцип, если Вам легче от этого.
Не могу)) ЧСВ не позволяетдиствитильна атвратитильня житуха(( пасему забей
Спаки,я думаю ты знаешь о проблемах какого рода я говорю......они меня больше всего беспокоятплюнь фтаво у каво их нет((
Спасибо.. хорошо..как твои дела?
токашта размазывал моск сдесьПрикольно
А я вот 2 часа размазывал мозги и части тел зомби..по стенам...ну в тему снов и сновидений
Юлия, а уж Вам-то надсмехаться надо мной - эпигоном, просто неэтично!
привет,Лилия
да нет, не большой, на 1000 штук, осталось 30-35% собрать, но все оставшееся это лес... поэтому очень тяжко...Доброго!
7 часов анд пазлом это героизм! Он огромный чтоли?)))
Этож какая усидчивость)))

С возрастом у всех так...это тока у меня все виснет или нет
ну...некоторые все-таки нужно решать,вот тока как.....прямо жду нашего общения с тобой,даАха. Послушаю..И обосную, что они все мелочи жизни.. Проходящее....
От того, что будешь убиваца из-за них они не решатся и меньше их не станет, а вот нервы и сердце посадишь.. )))
У меня не виснет. Кэш почисти.это тока у меня все виснет или нет

а чо тут на тсе нету такого правила что никакой вам нах дирьмакратии?Я же Вам сказал (с)а, что мой принцип - при публичных обвинениях требовать р=публичных же обоснований и объяснений. Особенно, когда я считаю, что обвинения ваши предвзяты, высосаны из пальца и крайне смешны, бо не соответствуют действительности.
Конечно-конечно. Давайте, Возлюбленная, всё с больной головы на здоровую валить.Милая, Возлюбленный меня практически игнорирует, изменяет мне направо и налево со хм.. неадекватками. Надо же мне хоть чем-то заняться?
![]()
Значит надо будет поговоритьну...некоторые все-таки нужно решать,вот тока как.....прямо жду нашего общения с тобой,да

Бк не БД, но что то в этом естьКонечно-конечно. Давайте, Возлюбленная, всё с больной головы на здоровую валить.
У самой любимый модер завелся, свидания ему в Бк назначает...
А на меня - непокобелимого напраслину возвели.
хотьубей не знаю, а то о чем знаю это никакии не праблемы это мелочи жизни без которых скучна попростуСпаки,я думаю ты знаешь о проблемах какого рода я говорю......они меня больше всего беспокоят
Мы ни а том))Пашляк)))))ыыыыы

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых