учиццо никада нипозноЯ всё никак настроицо не могу...в 30 лет сам понимаешь - новшества тяжело внедрять
да че толька не развожу в последнее времяПривет, Омен.
Чё кошек типерь разводишь?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
учиццо никада нипозноЯ всё никак настроицо не могу...в 30 лет сам понимаешь - новшества тяжело внедрять
да че толька не развожу в последнее времяПривет, Омен.
Чё кошек типерь разводишь?
ыгыгы...личку хачу..письма хачу...отвыкла я от пустого ящика или его отсутвия..Ты только скажи када...а я тут же подхвачу и провозглашу "Апаснастэ", тыж мну знаешь...
Славер, тыж знаешь..мы уже спросили...в первый же деньНо еслихоите развернуть тему, давайте напрямую спросимъ..
ну прастити..А то каждый вечер только и разговоров что о сэксе да и недо..пе
Юлия, а уж Вам-то надсмехаться надо мной - эпигоном, просто неэтично!Он скромничает. Его стихи потрясающи.
хохо а мы токчта с цырка и ачти ристрана ((( вот тебе и раут((
акей...трое с уважительными...а остальныя??)))))Ау нас какбэ ож уважительные..эти..каких..а причины..во!
И вам здравствовать.здравствуйте

Итаг темаДа фиолетовы профайлы. У меня на фотке тоже кошка драная
)))))
я ж не дома..я тока дома периодически почту проверяю..лан..пошла гляну, диствительна...главно модеры молчат да:о)а тебе на почту уведомления не приходят чтоль? Ну о сообщениях...по ссылке перейти смогёшь...
Ммм? Ну в таком случае, мадам (мне так хочется), я при малейшем вашем появлении в моем поле зрения буду объявлять о том, что вы абсолютно неадекватны, не умеете отстаивать правоту собственных действий, глупы, бо не понимаете, что этим обесцениваете как собственные последующие действия, так и действия остальных модеров, т.к. создаете прецедент. И вы смешны. С чем вас и поздравляю.эх Азиль, Азиль, Вы вправе думать обо мне что хотите, мне на Ваше мнение обо мне так же фиолетово, как Вам на выданные Вам преды.
Приятного общения!
а зачем? забей и энджой нуХы.. Я чертовски рада за тебя. А мне безразличен
Но таки любые действия требуют объясниний. И я всего лишь хочу их получить.

Ну вот..тока человек пришёл......скип..
Приятного общения!
У мну самая уважительная! Патамушта. )))акей...трое с уважительными...а остальныя??)))))

Милая, Возлюбленный меня практически игнорирует, изменяет мне направо и налево со хм.. неадекватками. Надо же мне хоть чем-то заняться?а зачем? забей и энджой ну
А хде?я ж не дома..
*тучи сгущаютсяя тока дома периодически почту проверяю..
Ночь черналан..пошла гляну, диствительна...
Быстро же ты от ЦТ отвыкла))главно модеры молчат да:о)
диствитильна атвратитильня житуха(( пасему забейМилая, Возлюбленный меня практически игнорирует, изменяет мне направо и налево со хм.. неадекватками. Надо же мне хоть чем-то заняться?
![]()
привет,Лилияу меня рекорд... я сегодня 7 часов просидела над паззлом... он мне наверное сниться будет....
кстати всем вечера...а че это суббота, а вы здеся?
Доброго!у меня рекорд... я сегодня 7 часов просидела над паззлом... он мне наверное сниться будет....
кстати всем вечера...а че это суббота, а вы здеся?

Прикольноу меня рекорд... я сегодня 7 часов просидела над паззлом... он мне наверное сниться будет....
Ваимнокстати всем вечера..
А хде мы должны быть?.а че это суббота, а вы здеся?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых