-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 24 April 2010 - 22:42
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 24 April 2010 - 22:43
Но еще не вечер, нет..
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
ой мастир писка не было а хорошо то как как при луне и песке
о себе - ничего не грызу, не кусаю. не трахаюсь.
вот ты Аленкая всетаки карошая какая добрая все бы такии были бы((Вот уж ерунда полнейшая.. Я тут как раз про людёф читаю, что все люди на разных лучах работают и в зависимости от луча восприятие жизни и задачи. И просто потому что они все разные, это не значит, что кто-то плохой, а кто-то хороший, они такие как есть... Другое дело, что задача у каждого есть своя и зачастую нужно приглушить кое-какие черты присущие этому лучу, для выполнения задачи... Жизнь - школа... Эволюция Души.
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 24 April 2010 - 22:45
Гы, нада мине срочно васпользоваться Кусичкиной упитосьтю...Светик че такое ну че такое ну
ой набухатья хорошо оказывается всем рекомендую
Ы-ы-ы-ы
Отправлено 24 April 2010 - 22:45
а Графи он хороший хоть у ннего и голые тетки на аватарке
Отправлено 24 April 2010 - 22:46
падонаг ты, в маей аве главнае душа((А у самой-та: сисястая бландинка - отрада ролевика-микимаусофила!
Тьху-тьху!
Гы-г.
ой да лаааднате вам, вот както уш както нармальна и ничовсе равно без нее никак
тьфу на вас ищо рас ((дану?
бл%ть!Хотел бы я сейчас лежать на белом кубинском песке с сигарой в одной руке с махито в другой, а ноги чтобы обволакивали волны карибского моря...
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
и ты такой была .... кажись ))))вот ты Аленкая всетаки карошая какая добрая все бы такии были бы((
вооооота хорошо то как как при луне и песке
Отправлено 24 April 2010 - 22:47
гаварю ш скабрезник подлыйГы, нада мине срочно васпользоваться Кусичкиной упитосьтю...
Ы-ы-ы-ы
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 24 April 2010 - 22:47
А я то тебя как люблю...бл%ть!
Отправлено 24 April 2010 - 22:48
Кусик такая милая и непосредственная)))))ой а я так всех люблю так хорошо когда переводишь и уже не модешшь тебя зовут друзья на махито пати. причем после дувух ахито у меня крыша съехала. а в кафеешках хоть 6 выпей и ниче не будет - жадные они падонки. ой хорошо то как
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
нбыла и нибуду (( я буду сволыш еще и жадная еще и мудакаватая((и ты такой была .... кажись ))))
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
ну хорошо, хорошо...ой да лаааднате вам, вот както уш както нармальна и ничо
но я бы без нее не смог!
Отправлено 24 April 2010 - 22:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (3)

Войти

Тема закрыта
Наверх