Кто обиделссо? Я обиделссо? А ты обиделссо. Вот еще. Просто очень хотелось картинки посмотреть, незарегенной не так страшнообляяапитилсяпиздец
А я реально их боюсь, до абсолютно нерассуждающей истерики. Больше, чем боли
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Кто обиделссо? Я обиделссо? А ты обиделссо. Вот еще. Просто очень хотелось картинки посмотреть, незарегенной не так страшнообляяапитилсяпиздец
а они кстати и на ощупь такие - холодные только и бархатистыеНа первой картинке на плюшевую игрушку смахивает)))
А если их нету? Они продаются для корма паукам?осталось наловить мух и мышей и состряпать из них салат и пригласить пауков к столу

Да ну нафиг.. Пусть живут сами по себе.. а я сама по себе... Они за шкафом уже гнездышко соорудили..Теперь у тебя есть свои собственные комнатные паучки))Осталось приручить))
Я тож боюсь. Сначала.. А потом после шока не боюсь))))А я реально их боюсь, до абсолютно нерассуждающей истерики. Больше, чем боли

та нииии.. Они же маленькие... Мышь им не позубам ...осталось наловить мух и мышей и состряпать из них салат и пригласить пауков к столу
во-во...потом этих гнездышек станет большеОни за шкафом уже гнездышко соорудили..
продается, но мух будешь сама ловить.... хотя в ламате с мухами не оченьА если их нету? Они продаются для корма паукам?
агаЗЫ. И сам ты бля:Ъ
Как-то не так. Если бархатистое, то вроде как тёплым должно быть, а не холодным..а они кстати и на ощупь такие - холодные только и бархатистые

и они по утрам будут приносить добычу хозяйке опутаной в паутинуво-во...потом этих гнездышек станет больше
Советуешь раскурочить?во-во...потом этих гнездышек станет больше
дааа, терпеть нимогу насикомых, ну кроме бабочек пожалуйты их боишься?
Не, я таким же образом ужей двух принесла, ахха. И тож была эм.. порота. А уж скорпионов на лодошке - это вообще классика жанраЯ тож боюсь. Сначала.. А потом после шока не боюсь))))
Я в детстве гадюку за пазухой таскала...))))
И пришла домой показать её, а там гости были за столом... Я её вытащила...
Вот мне потом попало... После того как отпоили некоторых гостей сердечными))))
они не холодные - прохладные на ощупь, так как не теплокровные, у них температура тела всегда ниже температуры окружающей среды - они ночные житалиКак-то не так. Если бархатистое, то вроде как тёплым должно быть, а не холодным..
не сказал бы, что в восторге от такогои они по утрам будут приносить добычу хозяйке опутаной в паутину
Азиль ващет, а когда? Вообще или сейчас?Азель, ты откель?
)
и они по утрам будут приносить добычу хозяйке опутаной в паутину

бояться и не переносить - это немного разноедааа, терпеть нимогу насикомых, ну кроме бабочек пожалуй
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых