Чота не хочу совсем на Кубу...Паучок сто пудоф кусаецо... Не арать, что никто и не звал))а вот кто еще на Кубе водится.. на бразильского птицееда похож, клеееевенький
![]()
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 24 April 2010 - 20:01
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 24 April 2010 - 20:02
што?
Отправлено 24 April 2010 - 20:03
Ну яд жи у него есть? И если он птицеед, то птиц ест? А значит зубы острые... А ну как за не имением рядом птицы цапанёт.... Просто так...Бразильский птицеед не опасный для человека на сколько я помню

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 24 April 2010 - 20:04
ну я же тебе не женщина чтоб наряды менять по 6 раз на дню...пока не затаскается - не сменю
А давай ты переодически без своих неадекваток переодеваться будешь в аву поскромнее? Уж больно она здоровые желания будит, а мне работать надо
Нееед! Мне в детстве и фаланги со скорпионами симпатичными казались. Но когда в тебя с этого самого детства вбивают, что низзя. Причем чуть ли не буквально, волей-неволей приучат бояться((( Мне, если честно, даже бабочка, севшая на голое тело неприятна.А я вот хочу себе такого домой в аквариум...Как его можно бояться, смотри какой он клевый, красивенький такой..ммм...
у меня были...Джунгарский тарантул - 2 штуки - тигровый окрас, махнатые и быстрыеА я вот хочу себе такого домой в аквариум...Как его можно бояться, смотри какой он клевый, красивенький такой..ммм...
данутебя с твоим воображением... с таким воображением нужно в баракамере сидеть.Я????? Занудо, это ты мне сталл рассказывать, что так не бывает
) А я всего лишь обладаю хорошо развитым воображением!
эх, Куба, Куба... isla de los sueños la libertad ..
Аленка, Кубинский какой-то х.з.
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 24 April 2010 - 20:05
ну я же тебе не женщина чтоб наряды менять по 6 раз на дню...пока не затаскается - не сменю
Отправлено 24 April 2010 - 20:06
Отправлено 24 April 2010 - 20:07
поставь - убери...я тогда вообще ее удалю, буду фэйс-офф
Садист - ты, Волчара
А почему я не должна была разговаривать? )) Мне интересно общение с тобой, ты много умностей знаешь и вообще много чиво знаешь)) Потому я против твоего молчания! категорически)))о! Аленка со мной заговорила чудеса на виражах прям )))
Привет Перун.привет, Аленка

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 24 April 2010 - 20:09
Клева.... надо будет по зоомагазинам поездить, поискать.у меня были...Джунгарский тарантул - 2 штуки - тигровый окрас, махнатые и быстрые
Аленка, ядовитый, конечно, но яд для человека не опасен. В худшем случае аллергия
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 24 April 2010 - 20:09
Не.. Ну города и природа очень красивые, да.. А паука чот боюсь...Аленка, Кубинский какой-то х.з.

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 24 April 2010 - 20:10
Ну вот.. Мне со своей предрасположенностью к аллергии можно уже бояцо))))Аленка, ядовитый, конечно, но яд для человека не опасен. В худшем случае аллергия

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 24 April 2010 - 20:11
Хотя, черный агрессивнее смотрится, ога.
Аленка, я ничерта не знаю, йа дибил, забыла что ли?
Не. Клевая ава. Очень эротиШнаяпоставь - убери...я тогда вообще ее удалю, буду фэйс-офф

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (13)

Войти

Тема закрыта