Клева.... надо будет по зоомагазинам поездить, поискать.
Аленка, ядовитый, конечно, но яд для человека не опасен. В худшем случае аллергия

джунгарский

южнорусский
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Клева.... надо будет по зоомагазинам поездить, поискать.
Аленка, ядовитый, конечно, но яд для человека не опасен. В худшем случае аллергия

ты их боишься?тьфе чёйто вас на паучариков панисло! тьфяки
А цетные зато красивее.))Не, на второй - черный птицеед, а я розового хочу
![]()
Хотя, черный агрессивнее смотрится, ога.
Я такого и не помнила, чтобы забывать)))) Так что не пытайся меня переубедить))))Я конечно знаю, что ты упрямый, но я тож..))))Аленка, я ничерта не знаю, йа дибил, забыла что ли?

все глаза - не дизайн, он же охотникЭто у южнорусского так много глаз или просто для дизайну?)))
Цкот!!!!все глаза - не дизайн, он же охотник
Вот те раз.. Стоять... Ну чиво как в песочнице?ну и на фихх. Ну и уйду, раз Валька, хоть и любимая, но модерская морда, явно выживает, возлюбленного вообще нет, и живите со своими пауками(((

тем приятнее будет их давитьДаааа, красивые паучки, что тут скажешь
Вот кошмарики про всяких таких огромных пауков точно с него пади сочиняли...Тарантул южнорусский (Lycosa singoriensis). Питается разнообразными насекомыми, жуками, прямокрылыми и т.д. Добыча убивается ядом. Тарантул протыкает добычу хелицерами, изливая в неё пищеварительный сок, растворяющий внутренние ткани. Выступающая жидкость всасывается. Выделение сока и всасывание капель пищи чередуются, паук поворачивает жертву и обрабатывая ее с разных сторон.

Что-то я не помню, давно не была, в зоопарке у нас есть пауки красивые?Даааа, красивые паучки, что тут скажешь

скорее с птицеедаВот кошмарики про всяких таких огромных пауков точно с него пади сочиняли...

Теперь у тебя есть свои собственные комнатные паучки))Осталось приручить))А у меня живут пауки.. сами пришли.. с улицы.. Желтенькие такие..

На первой картинке на плюшевую игрушку смахивает)))скорее с птицееда
один и тот же вид разные стадии половозрелости мать ее

осталось наловить мух и мышей и состряпать из них салат и пригласить пауков к столуТеперь у тебя есть свои собственные комнатные паучки))Осталось приручить))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых