хех.. Дабы ненароком не спровоцировать, не? Сташно жешь. А то ить как начнешь молнии метать и громами греметьДа ну прям, все тихо, все спокойно же
![]()
Вот уж никогда не имел привычки обижаться, так что не надо
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
хех.. Дабы ненароком не спровоцировать, не? Сташно жешь. А то ить как начнешь молнии метать и громами греметьДа ну прям, все тихо, все спокойно же
![]()
Вот уж никогда не имел привычки обижаться, так что не надо
Занудо!!!! Я тебе еще раз говорю, посмотри на картинку, которую ты запосил. Там по-другому быть не может. Они оба напрочь в мокром песке. И отстань от меня со своим пляжным сексомстандартная твоя отмазка, ты не читаш весь бред, но пишешь... ладно, пох... я знаю, что мне было ништяк, а если комо то там натерло где то - это уже не мои проблемы
Прям уж, наговоришь сейчас на меня. Я вообще добрый и спокойной и вывести меня из себя очень сложно, хотя, что скрывать - можно. Вот тогда да... они тут знаютхех.. Дабы ненароком не спровоцировать, не? Сташно жешь. А то ить как начнешь молнии метать и громами греметь
да мне пох какие они на картинке - я о самой идее говорю.....черд и без них хреново, а сними хоть вешайся....блондинге...Занудо!!!! Я тебе еще раз говорю, посмотри на картинку, которую ты запосил. Там по-другому быть не может. Они оба напрочь в мокром песке. И отстань от меня со своим пляжным сексом
Бразильский птицеед не опасный для человека на сколько я помнюУ меня арахнофобия, Боже. Не нать.
Прально, саму идею никто и не ругалда мне пох какие они на картинке - я о самой идее говорю.....черд и без них хреново, а сними хоть вешайся....блондинге...
Арахнофобия не спрашивает, вызывая дикий визг и панику пОциентаБразильский птицеед не опасный для человека на сколько я помню
Аха. Тада главное под горячую руку не попасть и вовремя свалить)))Прям уж, наговоришь сейчас на меня. Я вообще добрый и спокойной и вывести меня из себя очень сложно, хотя, что скрывать - можно. Вот тогда да... они тут знают

ну интересуюсь простоВолк, а кого именно надо?)))
ну а хули тогда ты тут со своим песком фписде пристала???Прально, саму идею никто и не ругал
Это что за город?

што?Волк, а волк?
А я вот хочу себе такого домой в аквариум...Как его можно бояться, смотри какой он клевый, красивенький такой..ммм...Арахнофобия не спрашивает, вызывая дикий визг и панику пОциента
))
Я????? Занудо, это ты мне сталл рассказывать, что так не бываетну а хули тогда ты тут со своим песком фписде пристала???
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых