ну,на месте разберешься,к кому у тебя манияЭэээ...так ведь мну тока Зебра и приглашаетъ...а мошь я со всеми лобызаться хоч..мошь у меня та..какиво...а...да...мания..во!
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 24 April 2010 - 12:52
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 24 April 2010 - 12:54
размер превышает норму,блин
каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))
Отправлено 24 April 2010 - 12:56
Обрежь, сожми...в чём трабла?а у меня вот,ни одна фотка,которую я хочу,не загружается в профиль
Это разве плохо, когда выдающийся бюст?размер превышает норму,блин
Сообщение отредактировал Славер: 24 April 2010 - 12:59
Отправлено 24 April 2010 - 13:00
Отправлено 24 April 2010 - 13:01
Отправлено 24 April 2010 - 13:02
Отправлено 24 April 2010 - 13:06
Отправлено 24 April 2010 - 13:07
чуть попожжамы все умрем (с)
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
ну тож скора паразашлись. низнаю кто пабидил я проста нивкурси никаких баталий вас слишкам многа а мозку у миня мала ((Спакимон, кстати аа до скольки потм сидели то? и че там мастер победил или нервная? я ставку делал на нервную просто
вот и вапрос а на-хе-ра? низя в теми пра секс гаварить толька пра секс откровения начинаются гаразда пожжы нуну видно, ты не совсем понятно написала - они трут если нихрена не понимают о чем написано, и не важно - секс это или про вертолеты
ниари вечна ты арешмлин, ну где Спакимон, она только откроет тайну за семью печатями, Спакимоооооон веар а ю?
хыхыхы как твая печинь, дарагой мой дружищще? гг)))))ну короче вечер мастер закидывал всех солью и сахаром и старался слизать это все, Спака играла с Нервной в игру самый беспантовый поцелуй года, также была игра доведи Спаку получи в печень, еще после увиденного кино с ноутбука завуча женский батальон пытался выяснить получиться у них также или нет ну и т.д., ну и стриптиз в исполнении завуча посмотрели немного
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
всему свое времямы все умрем (с)
Отправлено 24 April 2010 - 13:09
тоже хочу с вами посидеть, в следующий раз наверноой ты знаишь так душевнинька очинь Гала сильна нибисил дажы и вапщее
Отправлено 24 April 2010 - 13:11
ну зато он там окала цирка мну билеты купит
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 24 April 2010 - 13:13
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 24 April 2010 - 13:13
Обрежь, сожми...в чём трабла?
Это разве плохо, когда выдающийся бюст?
блин,а не хочу я возиться с этим,можа ты ппробуешь,а
а в бюсте нет ничего плохого,ага
Отправлено 24 April 2010 - 13:14
ууурррраааааааааааааааабляяяятьмы все умрем (с)
ага ты кагда уже приедишь та нармальнавотпуск штоп? ))тоже хочу с вами посидеть, в следующий раз наверно
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 24 April 2010 - 13:14
превед!и тут всем дратути)
Отправлено 24 April 2010 - 13:15
привет красотапыталось я щас паспать пад мультики, но хер там плавал как вы думаити кто пазванил мну?
да да мой милейший друк Галюша ахха ))))
ну зато он там окала цирка мну билеты купитвот как могут такии две палярнасти уживацо в адном чилавеки а вроди и цкоттупарылыйцукогавнюк а инагда такой прям весь наманясичкахарошичкамилаеумнаесазданье
хыхыыы
эта нада запесать... потом Гала впендюрит это себе в статус......наманясичкахарошичкамилаеумнаесазданье...
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
вот и вапрос а на-хе-ра? низя в теми пра секс гаварить толька пра секс откровения начинаются гаразда пожжы ну
видно эти роботы трахаются без прилюдии
Отправлено 24 April 2010 - 13:16
в смысле в нормальный отпуск?ууурррраааааааааааааааабляяяять
ага ты кагда уже приедишь та нармальнавотпуск штоп? ))
теперь уже за свой счет по своим делам
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх