-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Сообщество неадекватных
Отправлено 19 April 2010 - 18:33

Отправлено 19 April 2010 - 18:33

подойдите к зеркалу и произнесите это раз несколько...это как раз к вам и относится, что мягче надо быть.солнце, побольше такта)) мягче надо быть, мягче)))
И уж конечно,я вам никакое не солнце, на этой чудесной ноте, жду что вы откланяетесь и уйдёте из нашей темы
Устное предупреждение модератором Модератор 9. Причина:
ТС, как и созданная вами тема открыта для всех пользователей. Своими попытками выгнать пользователя из темы, вы провоцируете срач. А срач у нас запрещен. Надеюсь на понимание.
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 19 April 2010 - 18:34

не реви, прорвемся, главное за меня голосовать когда придет время, всех пошлем потом в северный афганистанНе надо)))) Мы харошие..Почти)))
Отправлено 19 April 2010 - 18:35

Неа.. Зуп не дам..Стоматологоф боюсь до жути... Так что неа...Чем докажешь? Зуп на выстрел?
Придёца так верить))) Наивно и доверчиво..

Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)

млин и где вас делают? скажите чтобы конвейр отключчили плиз, а то не успеваю
Назвался груздем... и как то там дальше

Отправлено 19 April 2010 - 18:36

Разви это жизнь? Так, ожидание жизни... работа - дом, дом - работа, в промежутках кой-чё иногда только... а за интерес - спасибо!Ne Годник, привет.. Давно не общались.. Как жизнь?

Я тока начала жи..не надоело еще флудерасить?

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -

Не указывай и тебе не укажут.подойдите к зеркалу и произнесите это раз несколько...это как раз к вам и относится, что мягче надо быть.
И уж конечно,я вам никакое не солнце, на этой чудесной ноте, жду что вы откланяетесь и уйдёте из нашей темы
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 19 April 2010 - 18:37

Рейн!Не указывай и тебе не укажут.
нам денег не дадут.
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)

аха,полезай в кузовНазвался груздем... и как то там дальше

каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))

Это наезд??!!! Ну тогда средь чувствительных мне не место...не наезжай на нее, это хорошая девочка)))
Отправлено 19 April 2010 - 18:38

а вам не кажется что как раз я здесь никого не трогала?Не указывай и тебе не укажут.
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 19 April 2010 - 18:39

ну вотРейн!
нам денег не дадут.

кстати,прастите конечно,а это хто?отсюда или оттуда?ну типа будем знкомы или уже?
кароче,кто поменял ники и аватарки-ну сообщите хоть

каждый должен заниматься своим делом: птицы-какать, рыбы-молчать, а собаки-ходить по земле (с)
я догадываюсь, почему мы с тобой друзья: мы оба умеем высокопарным слогом назвать человека какашкой!воспитание, воспитание!(с)))

Да, развод это был... нас наивныхРейн!
нам денег не дадут.

деньги - злоРейн!
нам денег не дадут.

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 19 April 2010 - 18:40

драсти.ну вот
![]()
кстати,прастите конечно,а это хто?отсюда или оттуда?ну типа будем знкомы или уже?
кароче,кто поменял ники и аватарки-ну сообщите хоть
местные мы.

Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)

Гала..Вот а чиво потом без фсех делать? С зеркалом разговаривать?)) Ну вот кому ты тада нотации читать будешь, что всё не праливно и фигово?))не реви, прорвемся, главное за меня голосовать когда придет время, всех пошлем потом в северный афганистан

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -

все наши остались либо при своих никах либо при своих авах..не спутаешькстати,прастите конечно,а это хто?отсюда или оттуда?ну типа будем знкомы или уже?
Отправлено 19 April 2010 - 18:41

ну да,ну да.деньги - зло
как я могла забыть.
а между прочим, светлое будущее на одном энтузиазме не построишь
Наши мысли нас погубят
Почему?
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)