-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 23 April 2010 - 16:01
Отправлено 23 April 2010 - 16:03
не вижу проблемы в создании нового профиля...просто не надо никому говоритьТы урывками читаешь сообщения? Это было сказано в ответ на пост о том, что проблем создать новый профиль нет... Чот все посты повыхватывают, смысл не поймут и выводы делают странные...))))
Если у меня на цэтэ за стока времени ни одного плюса не было... То надеюсь тут в баню не залечу)))
помогите, плиз, найти текст песни одной.... весь интернет перерыла уже (((( ОЧЕНЬ НАДО!
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Пашла па квартире, мож де деньги завалялись, иногда такое бываит)))) Чота тож хачу с вами...вапрос таки ))
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 23 April 2010 - 16:04
я тя тока тут ненавижуАмика, ты видима хатела сказать главнае бискаво - а главне бисминя жыштобы да?
а в реале ты душка, это всем известна
такшта вот
давайти чтобы ничо не придумывать лишнева с честыра начнем а там решим.ну чо мы ришили то?
я тож пазванил если чо там пиризванят сказали чо акуела вапще привазить мне еще))
а у меня сендруля, давно не звонила...мож и нету тама никаво уже аа(
А вот на лошадиной-то попе с аватарки душко Зигмунд оттянулся бы....гыгы..а то:о))
гыгыг:о)))) точно
И ноогенный невроз приплёл бы и экзистенциальный вакуум.
Впрочем, это уже не Фрейд, а Маслоу...
доктор, спасите (только денег нету)когда кровь перераспределяется иначе нежели в твоём случае, а точнее- не концентрируется в районе мозга в оснвном, то какбе пролемы такие возникают реже...кароче лечитесь сексом, господа, я всегда говрила что хороший секс лечит всё
Отправлено 23 April 2010 - 16:05
я матерюсь..и это самый минимум что я делаю..я призываю фсех йпацо...это тоже против правил..и я обсуждаю действия модераторов...Ну а почему ты решила, что тебя забанят? ты материшься разве? здесь ведь посвободнее, чем на ЦТ
и я тут ищо извращеницХочу Зебру в бане
надо меньще думать, больше действовать...цветы не забудь1. ну я просто так думаю, ну как то так вот
чо? и это всё что ты обо мне можешь сказать?2. завышенная саамооценка, и тонко чувствующая натура, кажется
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 23 April 2010 - 16:06
че за песня? Лор в агент киньКто-нибудь может мне помочь? (((((((
помогите, плиз, найти текст песни одной.... весь интернет перерыла уже (((( ОЧЕНЬ НАДО!

Отправлено 23 April 2010 - 16:06
А смысл? Ну ладно на цэтэ за мелочи банили многих...Я говорю лично за себя поэтому. У других их личное дело и право))не вижу проблемы в создании нового профиля...просто не надо никому говорить
)))
Я не говорю, что всем надо быть такими жи дофигапринципиальными)))) Это просто у мну такой вот бзик))))
Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 23 April 2010 - 16:07
о!я тя тока тут ненавижу
а в реале ты душка, это всем известна
такшта вот
..но все равно чота йа ачкую
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 23 April 2010 - 16:07
чозапесня?Кто-нибудь может мне помочь? (((((((
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 23 April 2010 - 16:08
Хотя за душку все равно ответишьа в реале ты душка, это всем известна
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 23 April 2010 - 16:09
аха:о)) классная:о) ыыываааах Волк аву ваткнул ящапамру
оо..ну мне чота ничо нипанятна..ну и какта паэтаму пофик...А вот на лошадиной-то попе с аватарки душко Зигмунд оттянулся бы....
И ноогенный невроз приплёл бы и экзистенциальный вакуум.
Впрочем, это уже не Фрейд, а Маслоу...
это приглашение? чо и даже шампаня нибудит? и канфетаг? да?доктор, спасите (только денег нету)
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 23 April 2010 - 16:09
а мне ленивоЭто просто у мну такой вот бзик))))
Отправлено 23 April 2010 - 16:10
йестырдаууу...тырымтырымтырым тырымтымКто-нибудь может мне помочь? (((((((
Отправлено 23 April 2010 - 16:11
ыы ыыыыыы давай давай падем наскрибем есливчо ты тока придуприди))Пашла па квартире, мож де деньги завалялись, иногда такое бываит)))) Чота тож хачу с вами...
давайти чтобы ничо не придумывать лишнева с честыра начнем а там решим.
а у меня сендруля, давно не звонила...мож и нету тама никаво уже аа(
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Отправлено 23 April 2010 - 16:11
начилоооось божежтымойо!
..но все равно чота йа ачкую
Отправлено 23 April 2010 - 16:12
Lyambiko - Inside Outsideчозапесня?
--------------------------------------------