Ну в этой темке да, остальные не обещаю..Я канешна люблю читать, но стока много букв..Моск закипит))прям все паги? зачем?
привет
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Сообщество неадекватных
Отправлено 19 April 2010 - 18:14

Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 19 April 2010 - 18:15

ты видела танцующую ЛИк? оо..наверное это потрясающее зрелищеа то мы вот тада на сальсу попали,например
ыххыхых...Ягами Лайт..лапушка:о( жалко что нарисованныйТы ж меня знаешь))))
тыты, тебе сразу даже свой кабинет и спецодежду дадут - смирительную рубашкуа правила принимать тоже я буду да?
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 19 April 2010 - 18:15

а вы вначале согласитесьну как приступлю к обязанностям сразу ознакомлюсь, нет, я не могу передумать, как можно сворачивать с половины дороги, кстати, а плюсы я тоже буду ставить по своему усмотрению? а правила принимать тоже я буду да?

я на счет кураторства не в курсе
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 19 April 2010 - 18:16

Давай, Топа:о)все, господа, ушла я
зайду седня проведаю еще, ага
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
Отправлено 19 April 2010 - 18:18

Вофка это хто?вы оп чем?о выборе куратора?ой,а вот вы за Вофку голосуете,а он может не хотит....или как?
а кто будущее обещает там,я просто многое пропустила,пока разбиралась что к чему
нам Галаперидол пообещал светлое будущее и денег,если мы за него как за куратора проголосуем.вот.
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 19 April 2010 - 18:18

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 19 April 2010 - 18:19

ну тогда я тоже в светлое будущее хочуТы ж меня знаешь))))

Наши мысли нас погубят
Почему?

Да да, было такоеВофка это хто?
нам Галаперидол пообещал светлое будущее и денег,если мы за него как за куратора проголосуем.вот.

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

ЗумбиВофка это хто?
больше верьте...нам Галаперидол пообещал светлое будущее и денег,если мы за него как за куратора проголосуем.вот.

ну вот сразу видно что у вас присутствуют зачатки интеллекта, я согласен!а вы вначале согласитесь
а потом спрашивайте)))))
я на счет кураторства не в курсе
Отправлено 19 April 2010 - 18:20

а вы кто?о знаю, меня надо тут куратором ( ну все, пипец вам всем))))

О, солнышко моё. Я за тебя буду голосовать.о знаю, меня надо тут куратором ( ну все, пипец вам всем))))

Привет кстати

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 19 April 2010 - 18:21

про денег разговора не былоВофка это хто?
ты откуда конкурент нарисовался, вали в северный афганистан ужео знаю, меня надо тут куратором ( ну все, пипец вам всем))))
молчи несчастнаяЗумби
больше верьте...
Устное предупреждение модератором Модератор 9. Причина:
3.2.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любом из элементов сообщения.

тьфу, Гала ...брось подлизываться...всех ягодиц не облобызаешьну вот сразу видно что у вас присутствуют зачатки интеллекта, я согласен!
Отправлено 19 April 2010 - 18:22

чем дальше от тебя тем счастливее...ЦЫЦ!молчи несчастная
Отправлено 19 April 2010 - 18:22

Зачимятельно..Ой, Алён привет:о)))) как ты?
Мастер привет сказал передавать...
Сам пока не идёт..

Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 19 April 2010 - 18:23

Тут деньги раздают а я даже не знала??Вофка это хто?
Отправлено 19 April 2010 - 18:23

чего так?Сам пока не идёт..
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)