А у Зебры аватарка такая классная...психоделическая....
ой,не говори,классная,аха!
прямо такая яркая,реально какие-то эмоции вызывает

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А у Зебры аватарка такая классная...психоделическая....
ыыы. аватарка наводит сомнения о светлом будущем.БУшечка, не верь им, они клевещут на меня заидуя моему уму и сообразительности, эта оппозиция, они умеют только обсуждать нидайопы и оргазмы, а мы поставим перед народо действительно великие цели и поведем его навстречу светлому будущему
ыыыыыыыыыыыБУшечка, не верь им, они клевещут на меня заидуя моему уму и сообразительности, эта оппозиция, они умеют только обсуждать нидайопы и оргазмы, а мы поставим перед народо действительно великие цели и поведем его навстречу светлому будущему
флуд-контрол называется....флуди на всю катушкуыыыы......я такая радая...здеся нету той штуки каторая мне мешала апщаца прежде...
страшный эксперимент предлагаешь:о)))Народ, а что вы так против Галы-то?
Он нудит конечно, ну и пусть нудит
Ему наверно даже палезна будет власть ащутить
От захвата мира отвлечется
сама иди в северный афганистанГала, лучше уж хотеть секса чем нехотеть и нудеть что все кто им занимаются-извращенцы. Мой нидайоп нитрошь!...Оргазм...ээ..ты знаешь что это такое? оо дааа...лабрадор тебе в помащь..иди уже
завышенная самооценка однакоЗебра и сама психо..ой тоись класнная:о))ыыыыыы
нихера не поехали, пиляГала, кстати, как постреляли с друзьями?
Рейн,тебе тоже надо в светлое будущее?ыыыыыыыыыыы
![]()
![]()
![]()
сработаемся. ЫЫЫЫ
прям все паги? зачем?Ну пришла..Аха... панапичатали.. Я потом прочитаю..
мне в синее не понравилось, а в самбе не была. воть. и в синеме туалеты мерзкие бякя б наоборот сказала
в самбе не понравилось
а в синеме очень даже ништяк
союзников Галы прибыло..ужос ужос...ыыыыыыыыыыы сработаемся. ЫЫЫЫ
специально ей не называлафлуд-контрол называется....флуди на всю катушку
я тут сижу и мне всё ровно...я к вам пришлане я ни понил а че они на нас взъелись-та???...мы чо им мешаим чтоли...ц
я б наоборот сказала
в самбе не понравилось
а в синеме очень даже ништяк
ну как приступлю к обязанностям сразу ознакомлюсь, нет, я не могу передумать, как можно сворачивать с половины дороги, кстати, а плюсы я тоже буду ставить по своему усмотрению? а правила принимать тоже я буду да?ыыы. аватарка наводит сомнения о светлом будущем.
если вы так в себе уверены,ознакомились ли вы с правами и обязанностями кураторства?
может еще и передумаете
ну мне в принципе тож все-равно, просто на пустом месте развели чиопапалая тут сижу и мне всё ровно...я к вам пришла
Ой, Алён привет:о)))) как ты?Ну пришла..Аха... панапичатали.. Я потом прочитаю..
а у тебя заниженная...не завидуйзавышенная самооценка однако
гвори правду - все поехали-тебя оставили...нихера не поехали, пиля
не была ни там ни там...я бы в ресторан снова но там танцавать нидают и афициантке злобныямне в синее не понравилось, а в самбе не была. воть. и в синеме туалеты мерзкие бяк
вы оп чем?о выборе куратора?ой,а вот вы за Вофку голосуете,а он может не хотит....или как?Рейн,тебе тоже надо в светлое будущее?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых