Это плохо, я думал у тебяСейчас...))) Как раз не у меня жи)))
не?!Полосатая не поддавайся, он сам - модерская морда. Им низзя верить.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Это плохо, я думал у тебяСейчас...))) Как раз не у меня жи)))
не?!Полосатая не поддавайся, он сам - модерская морда. Им низзя верить.
ога.....и наиборот тоже ни ни!а мы все тута девачки..ни капли в рот, ни сантиметра в опу
27 тута было при мне однажды. Мошь деньги за кллоунадц снимать будем?капец, такой фпопу_лярности даже на цт небыла
а я в подчинении люблюПолосатая не поддавайся, он сам - модерская морда. Им низзя верить.
постараюсь, просто я еще не определился с приоритетамив религию, ага, смотри в лохмотья не излохмать
вахтер как вахтер, у него синдром
дооо
пиля ну отберите у нее клавиатурууыхыхыхыхыыыыыы хыхыыыыы
молодса!ну в реале он не такой же
Страпон (англ. strap-on — на ремне) — фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса. Типичные размеры насадки-фаллоса: длина 16—20 см, диаметр 3—4 см. (однако бывают как бо́льшие, так и ме́ньшие). Страпоны также называют фаллопротезами. Может использоваться как женщинами, желающими играть в сексе роль мужчины, так и мужчинами (при слабой эрекции и для осуществления двойного проникновения).щас узнаешь
просто я ж за народ всей душой балею, вот и приходится принимать непопулярные меры, но это наверное только благодарные потомки смогут оценить в полной мереГала, хоть в религию, хоть в омут.
Но у нормальных неадекватов нидайоп распологает к сублимацииЧто положительно сказыывается на динамике развития этой теме. Не, ни разу ни куратор.
политикаНада была тебя всё-таки стукнуть больна... Чтоп пачувствовал.... Иди нафик со своими нововедениями... Форум развалишь, люди просто уйдут... Я тебе уже говорила.. Иди женись, налюби себе футбольную команду и руководи ими... Раз такая жажда власти и установления своих правил..Вот там тебе командовать можно будет...
Что за солдафонство?
не знаю, но думаю мыслишь в правильном направлениитихий...хотя, кто его знает, лучше спиной к нему не поворачиваться
ниже по списку форумовче такое БК?
Гала!!не произвол а наведение порядка на строго отведенной территории
Возлюбленная, а чем тебе обладатели вошебной палочки-модерилки не угодили?Полосатая не поддавайся, он сам - модерская морда. Им низзя верить.
Нажмите кнопку "подарить тиыны" плз и подарите мне хоть один..хочу посмотреть на ниво, люде-госте
а мы и рады:о))я уже...без спросу, так сказать....
гыгы:о))ога.....и наиборот тоже ни ни!
Неа. Вот общвешь с яеловеком, нормальным таким падонкам, бац, а он- модер!не?!
ну и чтоТопа, но не травоядных жешь!
ой ой будетвот ты нас щас апичалишь, а мы на улицу тогда пойдем.. и что будет с этим несчастным городом?
хринасеу Топы попроси, у нее на хранении лежат
не надо ему туда ходить, с его харизмай - он совсем понесет....ниже по списку форумов
а ваще не ходи туда Гала, не ходи
вдруг правда укусит че-нидь..
а ты думала, 15% законно твоиххринасе
мне оказыца общак отдали
а я думала - подарили
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыы:о))))))))))))))Страпон (англ. strap-on — на ремне) — фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса. Типичные размеры насадки-фаллоса: длина 16—20 см, диаметр 3—4 см. (однако бывают как бо́льшие, так и ме́ньшие). Страпоны также называют фаллопротезами. Может использоваться как женщинами, желающими играть в сексе роль мужчины, так и мужчинами (при слабой эрекции и для осуществления двойного проникновения).
полосатик, я пас, честно, ну вот я почти замолчал вот
я своих кабе не обдираю..мне подарок важену Топы попроси, у нее на хранении лежат
Возлюбленный, ну так нечестно. Ты мне всю интригу поломал. Я тебе не вру, а правду сказать.. Иэх... Да мне фиолетово.Возлюбленная, а чем тебе обладатели вошебной палочки-модерилки не угодили?
Они ж - забавные.
Гы-ыы-ыы!
неправда, клеветажоскую руку у сибя на енге почувсствуешь, изврат, когда нидайоп вирнёца
я про то же, магёт засадить..он вон..девачек не любит, я смотрю...
я пока не модерская морда, я просто мечтаю ей статьПолосатая не поддавайся, он сам - модерская морда. Им низзя верить.
тьфу тыа я в подчинении люблю
оооо, наконец то оценили, благодарный потомок?А все-таки Гало молодец, такую тему для обсасывания создал
блть.... я гдета слышал этот плачь пол года назад... дыжаву??Неа. Вот общвешь с яеловеком, нормальным таким падонкам, бац, а он- модер!
))) Кому вериить-то теперь?
И при этом ты отдаешь право решать, что есть троллинг в одни руки без определения оного? Теоретически сейчас наш разговор можно расценить, как троллинг с моей стороны и я задолбаюсь доказывать, что всего лишь хотела, чтобы ты поняла, что любая власть порочна. а неограниченная порочна в двойне. Хы... Это мое, копирайта не дождетесьну и что
просто не хочу чтоб тут когда-нибудь оказалось как часто бывает на точке
*не пинайте меня, а? правду ж говорю..
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых